みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
期待を込めて星四にさせてもらいました。
絵が綺麗で漫画の世界に惹き込まれそうなそんな素敵な描写です。
次回の作品を楽しみにしています。by ゴシックミルク- 1
先が….
無料分読んだだけだと、まだよく分からないですが絵がキレイです!!
ウサギちゃん、かわいい!先は気になりますね!by まめしばん- 1
メルヘンな優しい気持ちにしてくれるお話だと思います。柔らかな絵と内容でとってもいやされまました。おすすめです。
by コミコミれい- 1
不思議な話だけど、設定が分かりやすくて続きが気になります。世界のルール?みたいなものが良く考えられていてはまりそうです
by pure♪- 1
コハクがカッコいい!
異世界転生でしかも設定が不思議な世界。かなりとんでいるから、ストーリーに入れました。
砂?は怖いですね。何か環境汚染物質を揶揄している気もしますが…
無料分読みましたが、ヒスイとの関係がどうなるのか気になります。by あおくまくま- 0
人物が綺麗に描かれていて読みやすい
謎多き世界、入口に差し掛かったかどうか
無料分は読み終わった
先が気になるby くまちゃん!!- 0
こういう話は初めて読みます!!
空想とかとはまたちがう、世界線も世界観も全く違う感じがよかったです!!by うーたん723- 1
異世界への転生ものは数あれど、こちらの作品は竜騎士とのラブストーリーあり、魔界生物あり、盛り沢山で、先が楽しみです。
by いしちゃん1966- 0
自分の知ってる他の聖女話とは違って、切なさだったり心暖まる感じだったりがあり、どんどん読み進めていきたい感じがあります。
by 17myk- 1
絵が好みではなかったのですが、優しいタッチだったので試し読みしました。自分にしか治せないなら、やれる事をやろうと思うのは人間の性ではないでしょうか。優しい絵にほっこりと癒されます。
by Cute- 1