みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が綺麗で好き
もふもふの動物が、可愛くてキュンです。瞳のキラキラが、たまりません。砂の雨が怖いけれども助けてくれるといいな。この先が、楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 1
まだまだ謎の部分がたくさんあるけどストーリーがとても面白く、展開もいいです。続きが楽しみです。人間関係も結構複雑で読み飽きないです。それに最初から泣けました。
by 照てら- 1
あ
ドラゴンの目がきれい。
絵がかわいいし、色合いもとてもすてきでした。
スタッフに人気、というフレーズに勝てず、見てしまいました。by ぽにょぽにょ船長- 1
絵がとても可愛らしくて大好きです。
こんなに可愛いヒロインがこんなにすてきなイケメンに護られるとか、それだけで幸せなストーリーでしょ。by ユメ夢- 2
不思議な世界観
トトロが現れそうなから何が出てくるかと思えば…
先の展開が予想出来ないストーリーなので、ちょっと楽しみです。by ナッシー77- 0
無料分だけ読みました。
不思議な世界の話でなかなかなついていけなかったけど、読み続けることでだんだんとわかってこれましたby わらやまはなたさかあ1- 0
無料分一冊目の途中で断念。
絵はそこそこ。上手いと言うほどではないと思える。
見てられないと言うわけでもない。
ただよくある転生モノ。この段階で萎えたので読み切らず終了。
個人的主観だけども転生モノにほとほと飽きがきてるので、お腹いっぱい。- 1
きれいな絵にひかれて読みました。話が面白かったです。そして展開が気になります。続きが気になります。オススメです
by まるばな- 0
あーちょっと無理
1話目で離脱しました。こういうクソゴミカス主人公みたいな人は生き物飼ったらあかんわ、本当に本当に胸糞悪い。
それとコミコでもよく見る「背景が綺麗」の褒め言葉、デジタル感バリバリの素材まみれ漫画で見ると本当に恥を知れって思う。by フタエノキワミアーッ- 5
絵は素敵で読みやすくていいんですが、主人公の天然なんだか無謀な感じがあまり好きではないです。無料分からはよんでません。
by あんドラ- 0