みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
嫌過ぎて
1話目が嫌過ぎてリタイアしました。
1人暮らしで自分の事もままならないのにペット飼うって最悪。作者は何でこんなエピソードを思いつくのかな?って次を読む気が無くなりました。by tーmー- 2
はやりの転生ものですが、なんだか新しい感じです。結構転生ものって考えや気持ちがつらつらと書かれていることが多いですが、あまりそういったことはないので鬱陶しくないです。
by みう♡- 0
無料分だけ読みました。
私は絵があんまり好きじゃなかった。
内容はまぁまぁ・・・ちょっと先は気になるけど
でも課金はないかな。by たみさゆ- 0
好き♡
絵も綺麗お話もキレイ。
うぶな感じでドキドキ、ワクワク♡
これからの続きか本当に楽しみ!幸せになれるといいね~by かおり~~~~- 1
たべられうさの先生だった!
これが一番衝撃かもしれません。
だからモフモフが出てくるのかな?と思いますが、ファンシーな絵が好きです。by らびー04- 1
もふもふ好きな気持ち、わかる〜!ヒスイさんが美しいのですが目つきが少し残念。イチルが治癒魔法を習得して何が起こるのか。習得までにまだ色々な試練がありそうですが、楽しみに読みます
。by いろは925- 1
じわじわと
ほっこりな、転生モノです。じわりじわりと竜騎士さまとの仲も気になりつつ。
絵もかわいいかんじです。
悪女に転生みたいな、スピード感はないんですけど、それなりに楽しく読めます。by かわポン- 0
癒し系の絵がよき。癒し系のキャラ( 主人公、ドラゴン、ぬいぐるみみたいな妖精)がよき。まだ無料分ですが、毎日ちょっとずつ癒やされてます!
by めめんととと- 1
わからない
絵がとてもきれいで惹かれるんだけど、中身を読むと全くストーリーが頭に入ってこない。イメージ画像を見てるみたい。
by 00mm- 2
フルカラー
絵が綺麗でキャラも魅力的です。
夢のような話ですが嫌いではなく
竜騎士様にひたすら溺愛されます。
ハッピーエンドが待ち遠しいです。by りんりん285643- 1