【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(4ページ目)

きゃー!

もーーーこうはん??こいびとどうしになってからのいちゃいちゃがかわいすぎておがんでます笑ひすいが溺愛しててもー尊い

絵が拙いのが少し残念ですが、ストーリーがよく出来ています。あの人がここに結び付いているのねっていう伏線回収が出来るし、二人がどんどんラブラブになるのも楽しめます!

ヒスイとイチルの純愛ものがたり

異世界転生したチート治癒能力を持つ少女イチルが、死にかけのドラゴン、ヒスイを救うところから始まる純愛物語。二人が相思相愛になっていく過程がドキドキします。絵があまり好きではないので星4としました。

好き!!!!

いちるとひすいさんが色々な試練にあたりながらも乗り越えていく話です。
    絵が綺麗なことに加えピュアな2人がとても可愛く癒されます。
    作者さまこれからも頑張ってください!

by 楽姫

かわいい

魔物がかわいい。人と魔物が一緒に生きる世界に、前世の記憶をもつ主人公が聖女として魔物たちを救うため奔走するお話。話の展開はゆっくりだけどちょこちょこ出てくる魔物たちがとってもかわいいです。

この始まりはない

1話の途中でやめました。ショックだし怖すぎ。さらりと書いた方が読みやすいのに、読んで落ち込みました。先も怖いと思います。ヒーローの顔もイマイチ。

楽しかった!

異世界な感じ!!!
    色合いや華やかな感じが良い!!
    どんどん気になって読んでしまう!
    続きも、楽しみ!!!

無料分、65話まで読んでの感想。
    モフモフが大好きなヒロインが、当時飼っていたペットも一緒に同じ世界へ転送するという。
    ドラゴンのヒスイは鱗が凄いけど、モフモフな部分もあってという不思議な設定。
    続きが気になるけど、完結していないので読み進めるかを考え中。

話はおもしろい

無料から読み始めて、はじめはペット飼いにはツライ。絵が好きでは無いので、かなり残念。
    絵が好きなら🌟5つかな。

宝石の名前?

ヒスイ=翡翠=ジェダイト(ジェド卿)
    シトリ=シトリン(黄水晶)
    ネフラ=ネフライト(翡翠の軟玉)

石繋がりでキャラのカラーも石に寄せてる感じな気がする。

石好きなので妄想して楽しい☆

by 1_8_6