みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

絵が綺麗です。主人公の心も綺麗です。今後、騙されて悪用されてしまうのではないかと心配です。ストーリーも面白いですが、キレイに淡々としていて盛り上がりに欠けます。課金してまでは読まないかなと言う感じです。

by Yaiyai

魔物を救えるちから、主人公がとっても優しいので、読んでて優しい気持ちになりました どうかハッピーエンドになってください

優しい感じ

やわらかく優しい感じのタッチのイラストが好きです。ただ、話の内容が少しわかりづらい感じなので、このまま読み進めれば理解できるのかなぁ?

by 鈴音2

無料分だけ

ヒスイさんはキレイに描けてるとは思いますが、絵が拙いなぁと思いながら読んでいます。無料分だけ読むつもりです。

画力はまだまだだけど、評価高かったし、ストーリーが素敵だなぁと思って読み進めてました。王宮に来てからかなぁ、少しずつ違和感が…。動物のお役人たちが働いていて、セリフのあとに「…クマ~」とか「…にゃ〜」とか言います。小学生向け?
    ヒスイが自分の気持ちを受け入れたから良しとするわ!

ウアル

121話まで読みました。
    途中、ストーリー展開がゆっくりで飽きつつあったのですが、何故か続話が更新されるたび購入してしまっていました。個人的にはすごく面白いわけではなかったのですが、不思議な魅力がありました。

竜騎士

ありきたりな感じはしますが、ドラゴン&龍好きな私はありです。まだ続きはよんでいませんが、結末がどうなる事か楽しみです。

無料分読んでます。
    いまいち設定が分からず、このまま読むか検討中。
    絵は好みなんですが。
    ファンタジー系が好きなのでもう少し読んでから課金するか決めます

やわらか

無料分を読み進めています。
    ブラック企業に勤務し、訳あって転生。
    転生後のストーリーは柔らかい印象ですが、雨やら魔力やら色々とある。
    どう結末になるのか?気になります。

面白いのでしょう

絵も色も綺麗だし、ストーリーも良さそうなのですが、何故か先が気になって仕方ない!ジャンジャン読みたい!ってなりません。

by mozumo