みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白すぎ
絵が、可愛く、話もファンタジーで、可愛くて、癒やされる。ほのぼのしてて、全部読みたい!癒やされたい方、おすすめします!
by ベルいなり寿司- 1
心休まる
いろんなジャンルを読んでいますが、心休まるお話しです。所々、中世で行われたであろう人身売買などの描写が入りますが、ただの綺麗な話ではないところも気に入ってます。
by きおりん- 1
良いお話です
心が温かくも切なくもなるストーリーですね。
イッキ読みしてしまいました💦
とにかく!みんなハッピーエンドになって欲しい!!
それだけを願いつつ更新を楽しみに待ってます。by Meee- 1
助けたドラゴンが!
異世界転生のそのまた転生の物語です。主人公は魔法を使いドラゴンを助けるところから始まります。今後の展開が楽しみです!
by junpapa- 0
可愛らしい絵だけど、人の顔のバランスが悪くて赤ちゃん顔なのがちょっと気になる。お話は転生モノのファンタジーで面白そう。
by コルポ- 0
流行りの(?)転生物だけど
「流行り物(RPGっぽい展開や内容)」というよりも、子供の頃に夢中になって読んでいた色んな冒険ファンタジーの物語な感じで、好きなお話ですね~。まだまだ序章って感じですが、これからの展開が楽しみです。突然急にまとめるみたいに話を端折ってしまう事なく、是非丁寧に展開していって欲しいですね~。
by 名無しチャン- 0
絵がかわいすぎて
絵や色彩がかわいいだけでなく、ストーリーも心温まるので、読んだあとにとてもほっこりしてとても好きです。
by wakame01- 1
柔らかい、スケッチで
とても、優しさがあります。併せて物語も、ファンタジーの世界がとても魅力的です。早く、全部読みたいです。(*´ω`*)
by はむきよ- 1
内容は好き
絵が…なんとなくバランス悪い。内容は、好き。
他の人が書いてましたが、うさぎはたしかにいらないね。笑by 小さな目- 0
ありがちな設定ではあるけど、絵がきれいで読みやすくて個人的には好きです。
ヒスイさんイケメン。かっこいい。by ぴーたんたんたんたん- 1