みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙のキラキラとしたデザインに引き込まれていきました!聖女が守られるっていいですよね。ほんと、えの書き方好きです。ほっとします。
by konnnitiha-
期待
女の子は、いったいなにものなんでしょうね。お金もないのに、なんでカードを高々とあげてしまったの。これからどうなる?
by みかんじぇり-
ファンタジー
絵が可愛らしいので もう少し大人的な作品の方が個人的には好みです。ですが 、絵は丁寧に書かれておりお話の内容的には好きな部類です。
by みみなこ-
転生して魔法を使ったらモフモフ天国に
ブラック企業でこき使われ、愛犬だけが癒やしの日々休み無しで働き続けやっとの休暇愛犬の様子がおかしい事に気付き病院に連れて行こうとするが呼び出しに応じ出社し帰宅すると。後悔し、気が付くと魔物と人間が住む世界に転生していた。
by はちみつロール-
転生ストーリー
天性して成功をおさめる、幸せをつかみ取るマンガが多いです。このストーリーでは、癒しキャラの女性が好意を抱く男性に守られていく話。
不幸だった分、幸せになれるよう期待。by 鬼目のきょう-
ゆっくりなお話で楽しみながら読んでいました。が、ラストに近づくにつれてなんか展開が違う方に、、。神さまのワガママって?
by いぶらちゃん-
今のところ面白い!
面白くてここまで読み進めてきましたけど、だんだんとストーリーがありがちな路線になりつつあります。残念です…
by ぴょんタロー-
ヒスイが素敵
最初はどうなのかなぁと思っていましたがぷかちゃんもかわいいしヒスイ様も素敵で楽しみに読んでいます。ハッピーエンドになるといいな
by はるはるき-
平和で読みやすい
90話まで読みました。絵があまり好みでないけど、比較的平和で読みやすいなと思いました。イチルの前世は悲惨だけど元上司も早い段階で改心するし、面白みは半減するけどドロドロしてなくていいです。
by いっちゃん3号-
治癒魔法
治療できたらどんなに良いか、命を救えたら‥そんな思いから魔法が使えるようになったのかな。
転生前のブラック企業で大切な家族、そして自分までもが命を落として、何なのだろう。by ふ〜みん琴-