みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は拙いような感じはしますが、
めちゃくちゃ引き込まれます!
すっごく素敵なお話でした😍
私も今妊娠してるんで、妊娠と出産、子供の成長も見られて余計のめり込んでしまいました👶🍼💞by 丹波の山奥-
絶対見るべき!!
この漫画知ってから毎日読んでる
ヒスイがかっこ良すぎて現実恋愛できなくなりそうなくらい心に刺さってしまった😆
これからも読みたいby そらんです-
描かれている絵もストーリーもほっこりする雰囲気がステキな漫画だと思います。主人公イチルが優しい心の持ち主で周りの人間にも優しさが伝播する感じが良いです。無料分ではイチルとヒスイの気持ちが通じそうなってところなのでこの先が気になります。
by ちかゆう-
ヒスイのイチルに対する気持ちを自覚してからの執着がすごい。こんなに大切にされるなんて読んでいてドキドキが止まらないです。
by akiking-
設定が見たことないものですごいおもしろいです!
竜騎士様かっこよすぎ🤦♀️💕
いちるも照れてるとことかほんとかわいい🥰🥰by あくちねほ-
かっこよい
ヒスイがかっこい!
シトリくんもたまらなく可愛い。前世からのシーンは泣けてしまいました。
うさぎがいらないと言うコメントありましたが、私はうさぎも大好き。もっと出てほしいな。
うさぎの耳を持つヒスイも好きだわ。
最初はちょっと面白みに欠けるかなと思ってましたが、シトリとうさぎで何とか読み進めてました。そのうち、かなりハマってしまいました!by いもすけおし-
かわいすぎ
女の子が可愛すぎるー!!!
男子がまたイケメンなのがよい!!!
これが現実にあればとねがうばかり!!!
1回はよんでほしいby 1025佐藤-
途中までしか読んでいませんが、うさぎが茶化していたり、全体的にもふもふでめちゃくちゃ癒されてます!
はじめは感動シーンですが、最後には幸せになってほしいですby きゅいるか-
個人的に絵はあまり好みではないけど、なんかほのぼのして見れる感じです。ヒロインがめちゃほのぼのしてるせいかな。でも芯は強い女性!そして現世でのわんちゃんとのこと!2人は気づくことがあるのかな?
by むにえるぽん-
全体的に見ればおもしろい話だと思います。
でも、主人公にちょっとモヤモヤ(´・_・`).。oஇ
前世の記憶があるとは思えない幼稚さと浅はかさに少しイライラする部分もあります…by 🍏❤️💙💛-