みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
動物好きの優しい主人公。現世でのペットとの悲しい別れは読んでて心が痛かった。悔やむ気持ちが強かったから転生後に特別な力を授けられたのかな?
by なつこおばさん- 1
ほのぼの
前世が悲しい。異世界での思いは強い。もふもふしたくなる!ヒロインが頑張ってもふもふを救ってほしい!ヒスイも救ってほしい!
by ポン( ^-^)ノ☆- 1
転生した世界で唯一癒しの力を持つヒロイン、側で大事に守ってくれるイケメンの竜騎士様…とベタで良い感じの設定だけど…ふわふわした絵が好き嫌い分かれそうです。
もふもふは良い。鑑定のワンちゃんとかほっこりします。
でも続きは、無料なら読むかもしれない…くらいの気になり具合。by いぬがら- 1
童話向きの絵と話
この漫画家さん、童話を書いたらものすごくいいんじゃないかな?
優しくて温かなファンタジーという感じ。
読んでいてほんわか気分になりました。by ノー・ニックネーム- 1
柔らかくて儚げな色合いと絵が素敵な作品です
イチルを見るヒスイの眼差しが良いですねぇ☆
魔物達も個性溢れる面々で好きですby うさ丸ちゃん- 1
あったかい
何だか、主人公の人柄、竜騎士様の人柄、絵の感じに癒される作品です。
怖い内容もあるけど、それを上回る癒しがあります。by 随- 1
素敵なお話
現代での辛い経験に動物と共に生きてきた私は涙が出てしまいました。生まれ変わって再会出来るところでまた涙、、モフモフ好きな女の子が頑張るとても心温まる作品です。
by ガッキー花子- 1
設定、キャラがてんこ盛りでイマイチ話に入り込めませんが、絵は綺麗で主人公の優しい性格が魅力だと思います。
by さつまいもごはん- 0
無料分から読み始めましたが、絵柄が可愛いし
意外に深いストーリーで読み応えあります。
過去の話が出てから、儚い感じや切なさで胸が締め付けられます。by しまる- 1
面白いです
私だけが、もふもふを助けられるかもって、めっちゃ、キュンキュンします。
恋愛に発展していくのかな。
楽しみです。by ダイアベーテス- 0