みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いっ
広告で出てきて読んだら…これはかなりハマりました。絵も綺麗だし、主人公いい子だしヒスイカッコいいし好みだし笑。設定は…転生系、異世界系なのでまぁ想像できる枠内ですが。最初のほうの無料で読んだ分も期間終わったら買い戻すかな…。あと犬飼いなので、転生前のエピソードは我が身に置き換えて想像するだけで涙が止まらず…
by みこあいす-
止まらない
全然期待せずたまたま読み始めたけど、めっちゃ面白い✨非日常非現実的だけどぐっと引き込まれます。続きがたのしみ✨
by おあしす-
とても癒されるお話です
やさしい色合いの絵と、モフモフへの愛に満ちたストーリーで、とても癒されます。
砂状化で死にかけていたドラゴンのヒスイは、誤って落ちてきたイチルに命を救われます。砂状化を治すイチルに、ヒスイは能力を忘れろと冷たく言うけど、実はイチルの身を心配してのこと。
ヒロインのイチルは前世でペットを死なせてしまった後悔から、自分に助ける力が有るなら今度こそ助けたいという強い思いで行動するところが、カッコいいです。
1話冒頭の話がどれくらい後の話なのか分かりませんが、イチルが認められる日が早く来るように願ってます!by mafaska-
スペック高い
スペック高い系が出てくるお話好きです。
無い物ねだりですかね?
無料分だけで、課金は微妙なところ、、
優先度は高くないですby いくちゃん🍀-
まだ途中までですが面白いかんじ。絵もキレイで読みやすいと思います。これから竜に守られながら暮らしていくかんじかな…続きが楽しみです。
by 匿名希望adgjm-
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませてもらっています。まさか、まふまで!!読んでいて切なくなったりもしましたが、皆んな幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by しょーさ-
素敵なファンタジー
絵が綺麗でストーリーもどんどん引き込まれます。
最新話まで一気に読んでしまいました!
魔物と人間が共存する世界で前世の記憶と経験から、癒しの力を持つ治癒師として生まれ変わるイチルという女の子が主人公です。
そのイチルが最初に助け、その後1番近くに寄り添っていく事になるドラゴンの騎士ヒスイ。辛い過去を持ちながらもその運命にイチルと共に向き合っていくんだろうなと、そして恋の行方も気になります!
キュンと切ない気持ちになるストーリー。
イチルとヒスイさん以外のキャラもそれぞれいい役目を担っていて、ストーリーに彩りを与えていて面白いです!
早く次のお話が読みたくてたまらない!by バムケロケロ-
美しい物語
とても美しくて愛に溢れて穏やかな作品。
絵も美しくていい。
最初に惹かれたのはタイトルだったけど!by メルリナイト-
続きが気になる!!
ストーリーの進みはゆっくりですが、続きが気になります。ウサギはナビっぽいけどいなくてもいいなぁと思ってしまいました。
by ピグモンの親戚-
ピュアラブ!!
もふもふ大好き治癒魔法使いの少女とナイト(獣王様)の何とも言えない関係。恋なのか?!まだまだ先が気になるので最後まで2人を見届けたいと思ってます。こんなに強くてカッコ良いナイトに護られたいな~!(*^^*)
by hime416-