みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほんわか
ドラゴンの生き残りのヒスイと、転生者イチルの物語。イチルは、世界でただ一人、魔物の砂状化を防ぐことができる聖魔法使い。聖魔法を使えるようになるために、王都に行き、功績が認められれば、治癒魔法士として活動できるかことに。ヒスイとはお互い大事に想いあっているものの、恋人の進展はなし。早く進展すればいいのに、っとちょっとイライラ。ヒスイだって好きなくせにーっ!結ばれたら聖女じゃなくなってしまうのかしら?今後の進展に期待します。
by 悠1540-
絵の色が綺麗です。特に竜騎士様は、人間のときも竜のときも美しいです。主人公を守ってくれるようですが、この先どうなるのか楽しみです。
by あかめさん-
絵がキレイ
竜騎士様、キレイでかっこいい(*^^*)絵のタッチがすごく好きです(*^^*)これからどうなのか続きが楽しみです!
by ひだまり☆-
無料分まで読みました
砂の雨という他に見ないタイプの設定でなかなか良いストーリーになっていると思います。
今後どうなっていくのか大変楽しみです。by ウランフ-
無料お試しで見つけて読み始めました!絵の色彩やタッチが繊細で綺麗‼︎いちるちゃんもドラゴンも可愛くて、かっこよくて素敵です。どんな展開になっていくか楽しみです。
by pigllet-
絵がきれい
心が優しくなるような
ストーリーで凄くいいなと
思いました。
絵も可愛いし綺麗で自分好みもあり
読んでいてハマりましたby るあるい-
むむー。
好きなお話だし、絵も綺麗だけど、引き込まれるものがいまひとつ…
好みの問題かと思いますが。
ほんわかできたり、ハラハラしたりなストーリーです。by Peketan-
キュンします
キュン‼︎キュン‼︎するところもあり私は面白いと思います。絵も可愛いですし、ヒスイがかっこいい‼︎いつも続きがみたいと思ってます。
by わをん12-
楽しみに読み進めたいと思います!
今までこの様なストーリーの物を読む事が無かったのですが、少し読んだら次が気になりつつあります。まだ2話程しか読んでいないので、もう少し読ませていただこうと思います!
by れもんおれんじ-
今まで読んだこの手のフルカラーに比べると、とても細やかに書かれているなぁと思います。
特に食べ物!目玉焼きがちゃんと美味しそうですもん(笑)。
また、キャラクターが良いですね。
竜騎士もカッコいいですが、狼くんが可愛いすぎます♥️by 赤ずきん物語-