みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

泣けちゃいます
シトリという可愛くて、ちょっとやんちゃなぼくから目がはなせません。めちゃくちゃ愛らしい。そしてイチルちゃんにおもいをよせる姿が切ない。イチルちゃんもシトリも幸せになってほしい。
by オニおん-
かわいい動物がいっぱい
ペットの飼い犬の死をきっかけに、人間と魔物が共存する国に転生した少女の活躍のお話。もふもふのかわいい動物がたくさん登場して癒されます。ドラゴンは超かっこいいし!!
by きゆーかんばー-
キュンキュンします!
ヒスイ様が、キラキラ素敵過ぎて💦
どんどん読み進めています。
どうぞ、ハッピーエンドになりますように!by ラファ!-
やっぱり
やっぱりフルカラーだと読みやすいですね。動物のキャラとかも出て来て可愛らしくて、メルヘンチックですね。
by わささ-
イチルの誰かを救いたい、という真っ直ぐな思いにヒスイさんが靡く姿が素敵
マフの生まれ変わりもちゃんといて、幸せになれーと願ってしまう。by あんこのわんこ-
イチルとヒスイは、このまま結ばれるのかな。でも、なんか邪魔な女が入ってきそうで怖い。前世でも、関わりがあったみたい。
by yynnyynn-
幸せになってほしい!
まだ途中までしか読んでないけどイチルとヒスイが幸せになってほしい!!!ヒスイ砂状化しないでくれ、、もふもふも可愛すぎる💕
by さくらんこ🩶-
今のところ面白い!
面白くてここまで読み進めてきましたけど、だんだんとストーリーがありがちな路線になりつつあります。残念です…
by ぴょんタロー-
可愛いファンタジー
絵柄が可愛い
サンリオみたい
ファンタジーです
久しぶりに見たら、
無料がものすごい増えてて
今、読まなくちゃ~と
あわてて読んでいるところです。
無料の一気読みで
ドラゴンの彼の過去も
わかっちゃった~
もう一度はじめの方も
読み返そうかな~by まめ2024-
純情
最初は絵が微妙だと思ってたいましたが、お話は転生ものにしては異例。最高。
転生主人公は復讐があたり前だと思っていた自分にはほわほわして、
またペット(動物)系で初っ端から泣いた作品by もっふるa-