みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えー!

めっちゃびびるほど紳士ー!!イケメンでうまくて紳士。落ち着いてて優しいし。王子様感はあんまりないけど、王子様だ

エリシオン

えーーーー、完結しちゃいました。って感じですがヾ(=д= ;)なんか、終わり方な中途半端感があります。個人の勝手な意見ですが、続編あればいいかなって、、、、

無料なので読み始め、気づいたら毎回続きを待ち侘びている状況。絵も綺麗、男性もイケメンばかり 眼が喜んでる

ただただ逆ハーレムです。
    確かに大学生でジャージ??!ですが…忘れましょう。
    溺愛・主人公がチヤホヤされるのが好きな人にはオススメです。
    エイバンが良いな〜。

by zvs

おすすめされていたので、何となく読み進めましたが、おもしろいですねえ😆展開も良く読みやすいです。続きがきになります。

by AIRT

最初は

えーこんな展開ってか二股?三股??嫌だなぁと思って読んでましたが、時間の経過と共に以前の記憶を無くしてこの世界に染まるってくだりを思い出したら、すんなり受け入れることが出来ました。
    初志貫徹で一途な恋も見てみたかったけど…。
    絵は綺麗系でカラーなのも良いと思います。
    無料分を読み終え、最新話まで購入しました。
    ついに人妻になった主人公。
    これから周りの素敵な男性たちとどんな恋をしていくのか楽しみです。

すき

逆ハーレム でタグ検索して出てきたので読んでいたらハマりました。
    2番手男子が好きすぎます。

by

ちょっとえっちな感じですが、、
    出てくる男性陣はかなりのイケメン‼︎
    逆ハーレム状態で幸せそうだなーってなる漫画です。

by miiihg

なんか面白いです。でも、穏やかに愛を育むあたりがすごくドキドキします。異世界にきて慣れない暮らしを前向きに過ごしている姿が健気でいいです。

絵が好き

主人公がいい感じに普通なのが良い。
    正直最初はまったく期待せず読み始めたけど絵も綺麗で男性陣がとてもイケメン。いやらしいシーンも絵柄が綺麗で下品じゃないのが良い。