みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生愛され逆ハーの三拍子!

さらぁっと読み進められる作品でした。ストーリーに深みや複雑性を求める方にはちょっと物足りないかもです(´ω`)どうしてそんなにユイナに心惹かれたんだろう?何がユイナを心を動かしたんだろう?とか、心情の変化がよく分からず、いつのまにかみんなラブラブしてました笑

すごい世界観

世界観がすごい。
    逆ハーレムというかもう、やりたい放題感なのがある意味羨ましいと思う。
    残されてた家族はどうなってるんだろうか。

羨ましいのかな。

イケメンが次から次に現れて好きにしていいのは羨ましいのか。本当に好きな人が一人でもいいような気がするけどどう話がまとまるのか気になります。

どうなんだろう?

女性がいない世界に召喚され、複数の夫を持つこと、多数の男性と交渉を求められることを進められる。ヒロインが安直に寝すぎだと思うけど、私としては最初の彼を一番の夫として大切にしてほしいかな。彼のライバルは好きではない。王子はよい相手だと思う。5人も夫を持つことが一番のステータスというのがいまいち納得できないけど。

無料分読みました。登場人物の服装が所々気になりました。無料だから読みましたが、課金してまでは読まないと思います。

召喚なのか?男性だけの星へ?

女性版逆ハーレムの世界?けっこんして旦那さんを何人も?!?
    誰かのレビューでおなか一杯って感じってありましたが、
    無料分だけで良いやってかんじが判りました、納得。
    設定としては異様な世界ですねぇ。女性同士の争いが起きそうで・・・
    まぁ☆3ですにゃぁw

う~ん。。。

逆ハーレムの話です。
    突飛な設定でついていくのが大変(笑)
    まぁ、イケメン3人が夫なのは、うらやましい限りです(笑)

選ばれた女性にとっては都合の良い世界。逆ハーレム希望の女性だったら絶対に行きたい世界ですね。ユイナをめぐるエイバンとアスベルの攻防。他にもライバルが現れるのか、少し気になります。

うーん…

複数の夫を持つ事に抵抗があったにもかかわらず、段々受け入れていくヒロインに共感できず。
    受け入れていくというより、他の男性にも興味がわいてくる感じ?
    無料分で充分です。

by QUOKKA

逆ハーレム

転生してめっちゃモテて、多夫一妻っていいですね~
    溺愛系が好きでよく読んでますが、何人もに愛されて幸せ〜