みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
色使いがとても綺麗
世界観には女性にとって理想郷です。
自分のしたいようにできて生活にも困らない!
主人公が羨ましいです。
エイバンとアスベルどちらも魅力的です。
特にアスベルの描き方はたぶん作者もアス寄りなのでは?と思う程カワイイ!
これからもどんな展開になるか楽しみな作品です。by もやし畑- 0
ハーレム!
主人公の女子、とにかくハーレムでモテまくり❗夢のような設定です。周囲の美形が、ゴージャスですごいです。美形男子の胸の筋肉が、セクシーで見所として欲しいかも。
by しろくろにゃんこ- 0
無理やりすぎる始まり方の異世界物語ですが、もし、これが死後の世界だったなら、こんなふうでもいいかなと思います。前世の記憶も忘れていくみたいだし。
by のじる- 0
ハーレム!?
こんな世界があったら女性にとっては嬉しいかもしれません!最初はそういう感じで読んでいましたが、現実と異世界の間にも少し矛盾があるように思います。このまま読む進めるか迷ってしまいます
by Lilies- 0
いきなり連れてこられるなんて怖いよね、、
なぜ赤ジャージだったのか気になるけどw
強引だった割に旦那さんはいい人。by マカダミアナッツチョコ- 0
カラーなのがいい
ぶっ飛んだ設定ではありますが、主人公が通う学校の制服などがエロくていい。全編カラーなのも見やすくていいです。
by しよ汰- 0
スゴい世界
異世界転送とか転生って言うけど、ユイナ順応し過ぎだと思います。それも女がハーレムのように男達を抱えることができるなんて。
内容は薄いですが、男性達が格好良くて見てしまいます。私は子猫みたいな彼が好みです。by 幸せになって欲しい- 0
無料分読ませて頂きました。一夫多妻の逆ですよね?そしてよい暮らしが出来て、イケメンだらけだし男は優しいし最高な国だな
by プードルオチメチちゃん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
美男美女だらけの世界で美しいですね。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。by 絵がキレイ- 0
何だか色々惜しいというか残念な印象です。
絵はかなり好みです。でも世界観や内容があまり入ってこない…。もっとしっかりした設定だったらとかヒロインのキャラが魅力的だったらとか惜しいポイントがちらほらありました。
あと、書かれている方たくさんいますがジャージの違和感が…!読み進めたら実はジャージ姿に意味があったとかの可能性ももしかしたら!?とも思いましたが無料分だけでいいかな。by いぬがら- 1