【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(15ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
かさ
主人公が可愛すぎる!!愛らしい!守りたくなる!!エイバンがイケメンキャラていうかイケオジだったりイケメンだったりイケメンキャラおおいよ!
by 君は、空のすべて- 0
こんな世界いきたい
エルシオンが、転生したのは何人もの彼氏を従えても当然許される国だ。
素敵な男性が、彼女を射止めてきて、も、誰を選んでも自由。
こんなことハーレム有ると良い。by さりーいむにだ- 0
どうでしょう
逆ハーのお話しですよね…すぐに流されるヒロインに共感できない。異世界 逆ハーは最近の流行りかもしれないけど、この話しは内容もあまりなく、ただの閨事のみだった。
by アルトウィン- 0
不思議な世界
なんだか不思議な世界です。ユイナがなんの疑問も持たずにこの世界に同化していくのも不思議。ユイナがモテモテなのも不思議。女護ヶ島状態満載も不思議。
この不思議さを面白がれるなら、軽い読み物としてお勧めです。娯楽大作?かなぁ。by リリコイの花- 0
絵はキレイ、話は面白いかと思った時もあったけど、流されてっていうか、他の人とエッチしちゃうのは…まぁそういう設定のそういうお話だけど、読んでいていまいち好きになれなかったです。
by がんもどき18- 0
初めて読むような話で面白かった
転生ものとか読みあさってるけど
なかなかないですね
一夫多妻じゃなく
一妻多夫
しかも魔力と卵から産まれるなんて
読んだことないわ
三人の夫になるべき人、または同じような境遇になった人達の人間関係
最後まで楽しく読めました(^.^)
出来れば
卵から孵るとこやそれぞれの子育てみたいなとこまで
話があるとよかったなぁ?
それだけが残念です。(*T^T)by よめまる- 2
女性にとって最高の世界!
異世界に連れてこられた普通の高校生が、何人もの人と結婚出来てしまう、素晴らしい世界、エリシオンで暮らしていく、素敵な旦那様が続々と出現?!
by Cocopops- 0
うーん?
なんというか、設定が逆ハーレムなのは良いとして、それならハーレム感をちゃんと味合わせてほしいのに、それぞれのメンズとの交わりにそそるものが少ない。とすると、設定や物語で魅せるかというとソコも弱い。
なので、課金してまでとなりました。
絵はきれいなんですがね。by 目薬- 1
中途半端
絵が好きだし、設定も好きだけどなんか中途半端な印象です。ただの逆ハーエロいやつならエロさ重視で行けばいいのにそれもあっさり。話も広がっていくようないかないような結局どうしたいの?って感じです。
by みよてぃ- 0
絵がきれい
はじめは異世界で、夫を何人作ってもよいとの話であまり進みませんでしたが、イケメン揃いで体格もよし。女性が異世界を受け入れて強くなっていく姿もステキです。無料分がもう少し多ければな。。課金して読むかは悩みます。。
by KyouU- 0