みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
他にない物語
どんなものかなぁと思って読んだら、今までにない世界観でおもしろいと思った。
特にドロドロしてるところもなく、平和だなぁと思って読めますね。by りんあいな-
いやただの願望漫画だけど
どんどん現れるイケメン天国w 内容なくてもそれだけで楽しいです。最強イケメンがおじいちゃんなんかーい!w
by 小さな目-
羨ましい世界
異世界でモテモテでうらやましい〜。夢の中よね~。
ちょっと気になるのは服装かな。制服は良いとして、豪華な設定の建物や装飾に対して人物の服装が地味すぎる。カラーなのに色も地味。結婚式や婚約式だというのに普段着?
ちょっとセンス無いかも。by ハナハナイーナ-
男性しか生まれない星に連れてこられて、イケメンに囲まれて…
はじめは漫画だし、ファンタジーだしと割りきって読んで、それなりに楽しめたのですが、話がよく分からなくなってきた。by Tokyo Metor-
なんとも好きな人にとっては興味あるテーマを持った作品なのでしょうが…突然異世界に行ってしまったユイナがエイバンとアスベルスの2人によって取り合いとなるがエイバンを選んだユイナ。その世界では夜の交渉によって魔力を得ることが出来るという誰かにとっては好きな話なのかと。この先も「する」ようです。
by の、まま-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁファンタジー異世界ものはとても好きなジャンル。逆ハーレムなのはドキドキさせられる。
by USAKO-
ユイナのシンデレラストーリー
今、38話まで読みました。
エリシオン星は卵から男性しか生まれない魔法の星で3年に1度、別の星から女性を迎えます。
連れてこられた女性は支援者を得てこの星で生きていくために学校で学んで魔術交換をしながら成長していくシンデレラストーリーです。
体操着姿で来たユイナが変わっていく姿が楽しみ。by モモンジャー-
よくわからない
無料版だけではよくわからないのですが、変な世界。ストーリーには中身がない気がします。、異世界ものが好きで勧められて読みましたがもうないです。
by たいとんぐ-
海外の作品だし、漫画ということを念頭に読んだら楽しめます。
物の比率もおかしいし(エリシオンだから?)衣装も変だったりするけど、笑えるので嫌いじゃないです。
逆ハーレムがお好きな方に。by torano-
あまり好みではなかった
絵が綺麗で読み始めたけど、行儀悪く態度のコロコロ変わる主人公に見えてしまって、読み進める気がなくなってしまいました。
by r&d-