あーもう
じれったーい。
やっと婚約回避出来てこれからなのに、バカ母の所為で先に進めないなんて。
母親だから拒めないのも分かるけど、良い歳した大人なんだからちゃんと話さないとだよね。
目の前にしあわせが待ってるんだから、彼氏の為にも頑張ってよめぐみさん。by yumeusa-
なんだかんだあるけど2人の絆が尊い。昔塩顔男子が流行って好きだったけどあきほ君もその系統だよねー。ドラマ化してほしいなー。
by なつこおばさん-
とにかく絵が好き!
そしてしっかり者のヒロインと普段はモッサリなのにちゃっかりイケメンな年下彼の組み合わせがハマりました。
続きが楽しみです。by チョコボ。-
最初はイラっとする展開でしたが、いい感じの展開で読み続けています。秋穂くんの年下彼氏のかわいらしさが絵からわかります笑
by nanami123-
絵が可愛い
絵が可愛くてタイトルもいいので読み始めました。
メンズが素直で可愛いのでキュンキュンします。
ひとまず無料分まで読んで面白かったので続きも読みたいです。by ぽっきーげーむ-
こういうの好きです
主人公の元彼最悪だけど、もっと素敵な彼に一途に愛されるとかドキドキします。
by a_k-
無料配信なので読み始めました。ストーリー展開も早く、先が気になる漫画ですが、舞台が病院というのが気になります。
by GTO ATSUKO-
女医
勉強ができることも才能の一つ
羨ましい!
家族や彼氏に恵まれない時期があっても、幸せになれると信じている!by ミモザ29-
ヒロインが凄くカッコいいですね。
が…母親が怖すぎる(壊れてしまったんだね)
ヒロインには幸せになって欲しいです
ヒーローも年下ですしいろいろあるみたいですが、頑張って2人で幸せになって欲しいですby キュン好き-
気になります
どんな話だろうと、読み進めていくと、どんどんハマっていきました。ハッピーエンドのラブストーリーになりますように。
by りゅうやくんの妻-