【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(71ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
う〜ん
最初は好きな展開かもってワクワクしたけど、その展開が遅い気がします。きっとそうなんだろうなと思って読んでいるけど。
by ノコたん- 1
愛されて…?
確かに好かれたけど、その後祖母やお家柄でゴタついて、中々ラブラブシーンが無いのが残念。
タイトルで、彼からの溺愛かと思ったのですが…by あーあーにー- 1
王道を行くお話
主人公は実家族に恵まれない女医。
カレシに裏切られたところに、年下イケメン後輩医師からの猛アプローチ。
ところが彼は超御曹司で、恋路は山あり谷あり。
頑張って~っとヒロインに声援を送りたくなりますねぇ。by じゅのぽん- 0
いや、おもしろかったんだよ?
おもしろくてポイントつかって読み進めてるんだけど…
内容はまぁ、王道で。王道好きだからいいんだけど、絵がどんどん初期とかわっていってる気がします。最近は、あれ?なんかこんな顔だったかな?というレベルまできました。んー。。。初期の絵の方が好きでした。by まーだーえぬけー- 0
仕事に恋に
どうしても女性は悩む年ではありますね。今は色んな考え方が尊重されるから、もちろん結婚しない選択肢もあると思うけど。でも、いざ恋をした人がハードルと高い問題を抱えていたら?ますます悩ましい。ヒロインがどんなふうな人生の選択をするのか楽しみです。
by nのふとん- 0
36話まで
主人公2人はほんとにかっこいいし素敵なんだけれど…36話時点でそれなりに辛い時間が続いてるので、今のところはここでストップ。
もう少しハッピー展開になりそうなタイミングで一気読みしようかなと思っています。by あかねっこちゃん- 1
いいーー!!
偽装彼ものは、数々あれど、ドンピシャ!
オタク、サトリ系だと思っていたら、なんとイケメン!!もう、こんな人居ますーー?!
近くにいたら、即効偽装彼氏をお願いします!by ばらは- 0
偽造彼氏が長くてちょっと焦りはしましたが、おだかいにくっついて本当に良かった。まだまだ波乱万丈な展開がありそうな
by はむどん- 0
まだ偽装彼氏に愛されてるところはわからないけど社内でのいざこざをどう乗り越えていくのか気になる
主人公が幸せになりますようにby あららららららー- 0
案外、自分の近くにいるものなんですね。何も気にとめていなかった存在の彼が、こんな人だったなんて…元カレは変な女に引っかかるし、ストーカー化するし7年も付き合ったのに信じられない…
by jkyumi- 0