- 女性漫画週間12位
毎回続きが気になる!
絵がとても好きです〜by sasasaki-
キュンとする
年下くんストーリーには、興味なかったですが、これは面白いです。まだ始まったばかりなので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by 漫画が大好き-
かわいい
とても面白いです!!
先生の絵がとても好きで様々な作品見てきましたが
これまでの作品の中で1番内容が私好みです!by アイチャン-
配信されている分はすべて読みました。よくある話とも言えるけど、おもしろい。
元彼をとった胡桃は単純に主人公に恨みか何かがあって、彼氏を取りたかっただけではないかな?
早く胡桃と元カレに鉄槌がくだされて、秋穂と仲良くしないかなー。by T07-
広告から来ましたが、わりとよくあるお話だとは思うんですが、おもしろいです。
なんでだろう、絵もきれいだしテンポもいいからかな?年下の彼のポツリと呟く言葉もおもしろかった。
まだ無料分しか読んでないけど、ポイント入ったら読みます。by scale-
一気読み!
偽物彼氏のおかげでマウント女の子鼻をへし折ってやって、読んでていい気分♪
どのタイミングでバレるのかな??
早く続きを読みたい!by ぷりりんごともも-
絵も見やすくて、話もわかりやすいのでとても面白いです。いらっとする人物はいますが…
続きが気になります。by きのきーーの-
初めの数話読んで面白そうかなぁって思いましたが、他の方のレビュー評価ほど引き込まれる感じではないかなと思っています。
by ぴょんぴょんともとも-
良き
最近はウザイ女が出てくる話が好きで、広告で頻繁に出てくるので、気になって見てしまいました。
面白くてどんどん読み進めています。続きが気になります。by めいとく-
今後の展開がとても気になります!実際の医療現場ではこんなことないのかもしれませんが、少し憧れてしまいます。
by ちとさんま-