- 女性漫画週間12位
これは
めっちゃ面白い。
最近の中では郡を抜いて面白いと思います。
早く次の続きが見たいーって思わせてくれる作品です。by ニャロン-
面白い!!
読んでみたら、主人公が男前でカッコいいし大好きになりました!
続きをもうちょっと無料で!読みたいなー!
楽しみです!by 蓮ちゃんネコ-
病院恋愛って複雑で面白い。この作者さんの作品、絵も綺麗で可愛いし大好きです。一気に読んじゃいました。早く続き読みたいです。
by ゆずぼんちゃん-
気にはなる
気にはなるんだけど、初め2話だけ無料でその先は購入。んー買うほどの内容になるのかなぁ…
タイトルでもう偽装彼氏に愛されるって書いてる訳で、彼氏のフリから本当に彼氏になるって流れなんだろうけどby 甲草真由-
無料なので
無料キャンペーン中の作品を読みあさっています。元カレはうざいなと。こんなことが実際にあればいいんですけどねー
by あんりんりん-
オススメです。
ネット広告で出てきたので、気になって購入しました。途中までですが、スカッとします。スッキリしたい方にオススメです。
by fika-
面白い!
早く続き読みたいなー!元カレも奪った女もギャフンな展開が良いな…(ΦωΦ)フフフ…(笑)
何であれ主人公ちゃんには幸せになって欲しいヾ(*>∀<)ノ゙
今後に期待✨by ★れい☆-
久々にヒットです!!助けて協力してくれた先生かっこよすぎだし。でもまだ2人の距離は近づかず…初めての作者さんで今後展開が見えない分
だいぶ楽しみです♡by e-ra-
きゅん
タイトルに惹かれて購入しました(*^^*)偽装カレシやばいですね〜めちゃくちゃきゅんしました♪(笑)ポイント貯まったら続き読みます
by まあちーこ-
続きを早く
理想的な出会いで幸せになれそうですね。
いーなー。王子様がそばにいるなんて。
年齢関係無い。by えりえりさん-