CoCoスタイルさんの投稿一覧

命の大切さが本当に伝わって泣いちゃう時もありました……涙
    自分も妊婦とゆーこともあり、重なるところがあったりして共感できる作品がたくさん!!腹立つ旦那や家族もいてホント人間とは思えない人達もいるんだなと驚く部分もありました…

秋穂くん!!可愛いいのにかっこよくてずるい!早くくっつけばいいのに。椎葉先生の天然ぽいところもいいし、お似合いのカップルだと思う。続き早く見たい!できるなら続編一気に見たいなぁ(笑)こももは本当腹立つ!

最初は、うーんって感じだったけど見てたら、続きが気になって結局配信中の話全部見てしまった…(笑)韓国の方の作品ってだけあって展開が?のところもあるけど(笑)悠くんがかっこい過ぎます(笑)

部長イケメンなのに可愛すぎる!!こっちがにやける(笑)私も黒木部長みたいな人に愛されたい!(笑)上司と部下の恋愛ものは多いけどこれは、本当におもしろいし早く続きが見たい!絵も綺麗で好き!

隆之さんの優しさにこっちがやられる。本当にいいカップルだと思う。絵もキレイだしこれからの続きが気になるので課金しまくってます(笑)

キュンキュンしちゃいます!ただ、私的には松永さんが暑苦し過ぎる気が…(笑)みーこちゃんの表情かわいいし、続きは気になるので結構見ちゃってますが(笑)

う~ん

なんか、カラーだからかページ数少ないのにポイント消費多い。絵も未熟な感じ。二人の行方は気になるけど、カラーじゃなくていいのでページ数増やして欲しい。

お試しで付き合うって決めてすぐヤっちゃうの?という疑問が(笑)でも、二人のやり取りは見ててほっこりします。早く続きが見たいです。

うーん…内容は、面白いと思うんだけど何でこんなに高いんだろ…次の話が気になるけど買うのを躊躇してしまう。