【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(451ページ目)
- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
ありがち
ありがちな設定ではあるもののやっぱり気になってしまうのでこれからが楽しみ。まだ無料ぶんなので先を読むためにもレビューを笑
by gyan- 0
すき
まだまだ読み途中だけどハマりそうなので書いてます!これからの展開とか楽しみにしています(*^^*頑張ってくださいー!
by maio2- 0
面白そう!椎葉先生いいキャラだし秋穂クンもカッコいい!元カレと略奪女に一泡吹かせてやりましょう!
先が楽しみ!by 母です- 0
内科の女嫌なキャラですねー。
そして、眼科医何故に浮気??
でも、まー外科医と眼科医じゃ…ですね。
そして、強くて1人で立ってて何が悪い!
どーせ初めだけ!
そのうち、そんなキャラがお互い面倒になってくるんだし。
地に足ついてる方がいいに決まってるby ambu- 0
続き気になる~
横取りされたむかつく若い女が清々しいほど毒女で普通なら読み続ける気力なくすんですけど、なんか軽いタッチで読めてしまいます。そして主人公が爽快な女医さんていう設定も久々新鮮で自立した強い女性っていうのがいいですね。もっと見返してやってほしいです。
by bmama- 0
無料分だけ読みましたがテンポ良くて読みやすかったです。偽装彼氏になってくれるなんて、主人公のことが好きなのか気になりますね。
by roiroiroi- 0
結婚願望がまったくないわけではない仕事熱心な女医の主人公の彼女。ある日、突然の彼氏からの別れ話。次の日に付き合い始めた次の彼女に嫌がらせと思われる婚約パーティーの招待を受け絶対絶命だと思っていたら偽装彼氏を後輩医師から申し込みされて。
by ナリミカ- 0
結婚を考えていたら振られた
7年付き合った眼科医の彼に、突然別れを告げられて、外科医の私は自分より忙しいし何でも自分で出来て、俺は必要ないからって言われた。こうなったら1人で一生生きてやるって、この先どうなる⁉️
by けんきみ- 0
いい感じ!
32歳の外科の女医さんが主人公。7年付きあった同僚の彼氏に浮気されしかもその相手との婚約パーティーに呼ばれるハメに。周りにはナイショで付き合ってたから面倒な事に。それを愚痴った後輩が偽装カレシをかって出てくれて?展開が早いし、設定がありがちだけれど面白い!
by ばけみちゃん- 0
7年も付き合ってたのに年下女に取られて、プロポーズもされてて。
パーティーにわざとらしく呼ばれてってパターン。
これから楽しみ。by フジィ- 0