無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
なかなか面白くてすでに続きが気になります。これは更新するたびに全部購入すると思います。
本当に付き合ってほしいwwby Laraらら-
無料分まで読んで面白かったです。
絵柄もいいし、サクサク読めて続きが気になります。
偽装彼氏がイケメンで、元カレカップルをギャフンと言わせる展開なのかな?
ポイントがたまったら読もう。by ぷるぷる029-
すき
広告からきました!略奪されてマウントとられるかと思いきやはなをあかす、そんなお話大好きです(笑)まだまだ序盤しか読んでませんが続きも読みたいと思います!
by (^○^)☆-
マウント女嫌い❣️
なんでマウントとりたいんだろ。
主人公頑張れー!
マウント女のプライド粉々になればいいのに。
自分に何の魅力もないから、男使ってマウントとるしかないつまんない女になんか負けんなー!by 面白いよー!!-
無料分を読んだら続きが気になり、課金して読み切りました。続きが気になります!後輩も実はイケメンで、ヒロインもサバサバしてて面白い。
by まんが匿名-
マウント取ると痛い目に合うといういい例
よくある、長く付き合ってるカップルに新しい若い彼女が新しく出来るけどそれは愛のない略奪だった話。
主人公は幸せになって欲しいけど、読み勧めていくにつれ、トラウマが見え隠れ。
なんでも持っているように見えても人知れず悩みをかかえてるのよね。的なよい例。
多分全て購入するかと。by maika-hana-
外科医との恋物語とってもいいです!読んでて続きが気になります。まだ読んでて途中ですが、この先が楽しみです!
by うさぴょおん-
気になる!
広告で見て興味出てさっと流し読みしてた筈が気付いたら買ってた…
むかつくマウント若女達をバチボコにやってくれ主人公!
さて、続き買ってきますwwby むつ☆むつ-
絵柄は好みです。まだ無料分、1話しかないので、内容入ってこないけど、なんか面白くなりそうで、先が気になります。
by アフリカん-
どうなる!?
プロポーズかと勘違いして、長年付き合った彼氏にフラれる…イタい、イタ過ぎる…しかもその彼氏、職場内の歳下女子と結婚。で、したたか女子からの結婚パーティーへのお誘い…辛すぎるよぉ(涙)
そんなこんなな主人公ちゃんに彼氏のふりをすると言う謎な後輩…今後の展開が気になるーーーーー!by おだまま-