1~ 2話を無料配信中!
こんな女子いますね。人を上から見下ろすのが好き。そんな女、見事にバッサリやって下さい!って気持ちで読んでます。
by maoyu615- 0
めぐみも秋穂くんも可愛い!
よくある設定のよくある話か〜なんて思ったけど主人公の心の声やツッコミが楽しい!
立ったまま死んでやるが最高!
主人公側は楽しくてこれからが楽しみなんだけど、敵(笑)の設定がなんか残念。
浮気相手女は22歳ってことは看護師なはずだけど、婚約パーティーで「うちの科の看護師たち」という紹介は医師の言い方。看護師同士なら同僚って言いません?しかも内科の看護師が外科医に何の研修でお世話になるのか(医者同士ならわかる)…ちょっとそこが無理があったなーと。病院勤めのためこんな病院ないよ!と思ってしまいました。by うぶさん- 1
無料分2話を読み終わって気になり過ぎて3話目購入しました!そして、さらに気になってしまって今から4話目いきます!笑
眼科医の元彼は優しそうな顔してるのに最低なヤツだ!そして、コモモも最低なヤツ!見ててイライラするからこそ、大どんでん返しのハッピーな結末が早く読みたい‼︎まだまだ続くのかな⁇さくさく展開希望します!by のののののへじ- 0
クソ彼氏と略奪クソ女にはかなり腹が立つけどストーリーが面白いので早く続きが読みたい!!過去もまだ明かされていないから気になる。
by ピノピノピノ- 0
めちゃくちゃ
二話しかみれていないのですが今後が楽しみです!!元カレと凄いあざとい婚約者なんかより幸せラブラブになっていって欲しいと思います。
by りんちゃろくん- 0
6話まで読みました!
ライバルの女の子、めちゃめちゃやな女ですがギャフンと言わせて今のところ、すっきりです。
秋穂も最初は冴えない風なのが実はイケメンというのも良かった。今後の展開楽しみです。by めかぶん- 0
おもしろい!
病院の医師の恋愛模様。
ありがちなんだろうけど面白い!
めぐみ先生は別れて正解。7年も無駄な時間を過ごしたねくらい。
婚約者もめぐみ先生を見返したい、自分が勝ち組になりたいからと奪っただけのような感じ。性格悪いけど、実際にいそうな感じ。
秋穂先生、メガネ取ったらイケメンで絶対にこっちの先生の方がいいー!おばさんは面白いし。
この後の展開が楽しみです♪by sarrysarry- 1
テンポいい!
無料分の2話だけ読みましたが、テンポ良く、主人公の性格もありとても面白いです。
もう少し無料分増えないですかね〜〜
後輩君がツボなだけに、続き気になります!by 黒ごまパン- 0
最高
続きが気になる!
メガネ外したらイケメンなんて、そんな展開羨ましい。
振った女に新しい彼氏ができるのは、万国共通で嫌なんだな〜と。笑
マウント女もムカつくけど、鼻へし折る感じでいいジャブ効いてて良かったです。
早く次が読みたいです。by aykn111- 0
これは浮気した元彼にギャフンと言わせて欲しい。逃した魚は大きいと思わせたい展開ですね。
別れて正解だと思うストーリーになる事を祈って続きを購入しますね。by 桜井れいな- 0