【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(412ページ目)

読み始めたばかりだけど面白そうなので読み続ける予定です
    彼氏が年下の可愛い看護士と二股かけてて即婚約しちゃって、よくあるパターンだなぁと思っていたんだけど、主人公の女医さんが暗くなくて読んでて嫌な気分にならない。
    偽装カレシがグイグイオセオセでいい感じ!
    早く続きを読みます

まだ無料分しか読んでませんが、もっと読みたくなりました!こんなフラれ方、しかも新しい彼女、職場にいらっしゃってイチャイチャ見せつけられて。無神経にも程があるけど、こんな彼と別れられて良かったね、と申しておきましょう。

by myomyo

無料分だけですが読みました。
    タイトル通りのストーリーなんだと思います。
    言い訳だらだらの彼氏は、結局は浮気していて新しい方に乗り換えたって事ですよね。

無料分だけ読みました。長年付き合っていた彼氏に振られ、浮気相手と結婚するってどんだけクズ男だ!いや、どっちが浮気相手?所詮男は可愛くてか弱そうなほんわかした子に惚れるのね。職場恋愛は絶対嫌だな。

おもしろいですね。元カレ最悪だし、その婚約者もクソだしw 主人公は自立した女性だけど、やっぱり支えてもらいたいよね。

甘すぎない恋愛モノ!

1人で生きていけそうだからって彼氏に振られて、新しい彼女にマウントとられて…主人公かわいそすぎる!!!って前のめりで配信されている話を全部読みました。他人のものを欲しがる人っていますよね……主人公が幸せになる話がこれから見れたらいいなと思いました。

とても素敵

まず絵が綺麗で自分好みで最高でした!!
    そして秋穂くんがかっこかわいいのとめぐちゃんが可愛すぎてしかもこの2人がいい雰囲気になってくのを見て毎回にやけてました!!

いい

主人公は、ずっと付き合っていた同僚で彼氏に、フラれてしまう。しかも、浮気をしていた模様。裏切られて自暴自棄になっていたところ、いつも地味でクールな同僚と飲みにいくことに。そして、元彼のパーティーに偽彼氏となってついてきてもらうことに。もうドキドキがたまらない。続きが楽しみ。

絵も綺麗でストーリーも面白い!彼氏を略奪された主人公が彼氏のフリをしてくれた後輩がイケメンで…良くあるストーリーですが先が気になります。

ベタですが、面白い

自立している主人公が、1人で生きていけるだろ的な理由で、彼に振られて、その彼の浮気相手のマウントに偽装彼氏で反撃する…ありがちなストーリーですが、偽装彼氏は年下で、実はカッコよくて紳士みたいな王道なところが、普通に面白い。

by tamacih