- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
最近ありがちな、、、
無料しかみてないけど、彼氏役をお願いするってどっかで見たストーリー、、、
でも何か気になります。。。
早く続きがみたいです!!by ちびラスカル-
ありがちだけど
ありがちな、アラサー以上が好みそうな展開です。笑。モテない女性は好きそうな話。人生、こんなうまくいったりしない気はするけど、かわいい女医ならある話かな。
by ねむのの-
試し読みしました!
実はイケメンでしたっていう男の子が
私のとてもタイプなお顔で、
すごくキュンキュンしました!by まいけるさん-
面白そう
まだ初めしか見ていませんが、もうすでに面白そう!あの、マウントを取ってくる女がギャフンと言わされると思うと楽しみでしょうがない!
by るルる-
よくある話しではあるものの、女子ウケは凄くしそうです。どうキュン×2させてもらえるか今後の展開に期待しています。
by gero-
あれ、けっこういいかも。。
世に、偽装彼氏ものは溢れていますが、
テンポいいし、主人公のキャラも魅力的で、笑いのセンスも良く。なかなか良いかもです!
まだ無料ぶんだけですが、年下彼氏(偽装)の溺愛ぶりちょっと見たいかも!
てゆーか脱いだら絶倫、に似てる印象。by さんたさんたさん-
絵がきれいで読みやすいです。
オバちゃんには若い子のマウントが読んでてキツイ(笑)
30代なんてまだまだ若いんだから大丈夫よ〜♡と声掛けたくなります(笑)by FFF*-
こちらも
こちらも最近良く広告に出てくるので
無料分を読んでみました
メガネ男子はなぜメガネを外すと人が違うんだろうと思うくらいのイケメンっぷりby けぃち-
見てて気持ちがいい!
広告から漫画を見に来ましたが、これは面白い!
こういう女もリアルに居る!って思いながら
結局は落ちるんだなと(笑)
とにかく早く続きを読みたいです!!by りりーりんりん-
広告から。そんなに期待しないで読んだら結構面白い!眼科医の彼は、まぁ見る目がないんだろなと思う。あざと女に捕まるし、めぐみの部屋なんか何も無くて殺風景なのに「支える必要ない」って判断はおかしくないか?とりあえず使えないから、別れて正解だと思う。
by さくら咲-