みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

続き気になる~

横取りされたむかつく若い女が清々しいほど毒女で普通なら読み続ける気力なくすんですけど、なんか軽いタッチで読めてしまいます。そして主人公が爽快な女医さんていう設定も久々新鮮で自立した強い女性っていうのがいいですね。もっと見返してやってほしいです。

by bmama

無料分だけ読みましたがテンポ良くて読みやすかったです。偽装彼氏になってくれるなんて、主人公のことが好きなのか気になりますね。

結婚願望がまったくないわけではない仕事熱心な女医の主人公の彼女。ある日、突然の彼氏からの別れ話。次の日に付き合い始めた次の彼女に嫌がらせと思われる婚約パーティーの招待を受け絶対絶命だと思っていたら偽装彼氏を後輩医師から申し込みされて。

いい感じ!

32歳の外科の女医さんが主人公。7年付きあった同僚の彼氏に浮気されしかもその相手との婚約パーティーに呼ばれるハメに。周りにはナイショで付き合ってたから面倒な事に。それを愚痴った後輩が偽装カレシをかって出てくれて?展開が早いし、設定がありがちだけれど面白い!

外科医のお話?

すごい、女医さんでも、振られるのかな?おんなじ医師ならあるあるかもしれないですね。外科医の世界は、スポーツ系だとか言うけど、さっぱりしてて好きな主人公さんです。これからの展開が気になります。、

めっちゃ気になる!

出来る女=強い女、1人で生きて行ける女。
    良くある話だけど、ついつい読んじゃいます。無料分読んでスっごく次の展開が気になって…やっぱり課金かな。

なんだかリベンジできそうな予感!あの二股野郎も、ぶりっ子女も、滅多打ちにしてほしい。後輩の彼とは上手く行ってほしい。

面白そう。

めぐみさんの振られ方はわりとステレオタイプなんだけど、掠奪した胡桃ちゃんが腹黒そう。普通掠奪した上で、自分たちのウェディングパーティーに誘うかって感じです。まだ出だしだけどなんとか胡桃ちゃんにリベンジして欲しいです使いたい

面白い✨

ありがちな設定ではありますが、登場人物が、魅力的だし、浮気したやつとその婚約者も超悪くて今のところはスカッとしてます!また何か起きるのかな~続き楽しみ!

by Eill

無料分のみ

無料分のみの感想です。オリジナル作品の広告があがってて気になってとりあえず無料分のみ読み始めました。

全ての内容:★★★★☆ 4,001 - 4,010件目/全4,021件