無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料分だけだけど。
マウント女、最低。何がしたいんたか。
そんな女を選ぶ元カレも最低。
さっさと別れて大正解!
後輩君が実はイケメンで彼氏のフリをしてマウント女を悔しがかるという王道のストーリーぽいけどスカッとさせてほしい。by アトムくん-
続き気になります
偽装彼氏さんの顔が、あれ?あんまり格好良くはないので、エッチなシーンがあってもなんか、ドキドキしないかも、、、と言う個人的な感想です。
by まろねーず-
確かに
SNSなどの広告でみかけました。コメント欄で「ドラマ化されそう」という意見を目にしましたが、その通りだと思います。
by しよ汰-
すごくいい!
まだ無料の2話しか読んでないんですけれど、この時点で面白さが膨らんでます。続き読みたい〜。
この偽装彼氏くん、絶対イケメンですよね?期待してます。by 怪々奇奇-
32歳の医師ってだけで、現実世界ではスーパー勝ち組のはずですが、この漫画ではそんなスペックの主人公めぐみが年下ナースに恋人を盗られたあげくに、そいつらの婚約パーティーに呼ばれて参加者の年下たちに独身血祭りにあげられる…という。めぐみと同い年なだけに感情移入してしまい、マジでイラつきました笑
でも、そんな状況をどんどんスカッとさせてくれそうな展開なので、これからも購入を続けていきます!
早く続き出て欲しいです^ ^by Mi1000-
できる女も、訳あって強い自分を外で出している女は、素直になりたくてもなるタイミング逃してきちゃって、もうどうやっていいかもわからないんだよ
by どハマり!-
なかなか
なかなか良い。絵も綺麗だし秋穂くんはイケメンだし。ヒロインは好感度高い。続きが気になるのでこれはポイント追加せねば!
by たけままん-
あるある
このての大学腐れ縁に終止符を打つのはこのタイプですよね。でも、彼の方は、親にも紹介済みの元カノを婚約パーティーに誘う今カノの性格の悪さに気付かないのか。
by れれさん-
んー
絵が薄いからそんなに好きな感じではないけど、あんな陰キャラとどうなっていくのか気になります。元彼との別れから始まり、同じ職場に相手の新恋人もいて…
by めちゃコミ好き女子-
年下くんが格好いい!
自立女性が主人公で、年下彼氏役が格好いい!これからの展開に期待して、星4つです!!元彼が最低な奴で腹がたつけど。
by ピな-