無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
こう言うギャップあるの好きです!
登場人物と共に出てくるひどい男・憎たらしい女 そしておっ!っと思う男性。ぼさっとしてそうなのに 裏切らないギャップ!本当にいい!楽しみいっぱい盛り沢山な作品です!
by kozmaru-
面白いかな
ありがちなシチュエーションだったりするけど、やはり同年代の結婚問題とかは刺さるのかなと思います。
絵が好きなタイプです。by かこっさん-
何かスルスル
絵が好みだったので、とりあえず無料読んでみたら次読みたくなっちゃって気付けば現在配信中全部買ってしまった笑 元彼は見る目が無いバカだな~って思いました。まだまだこれからどうなるのか分からないけど、偽装から始まる恋があっても良いと思うし、何より彼氏奪った女が典型的なマウント女で嫌いやから主人公には幸せになって欲しい。
by 昼想夜夢-
期待は裏切らないけど
広告から試し読みして独占配信なので登録しちゃいました。
ただ次の回でいきなりザマァではなかったです。
4話まで読んだら一応スッキリ。
期待を裏切らない展開なので期待以上の満足度はないけど試し読みで気になったら読んで損は無い作品。by チンチラの肉球-
Twitterの広告を見て読み始めましたが、面白いです!
テンポも良いし絵も綺麗で読みやすい。
主人公も性格良いし秋穂くんも素敵!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by とくめいの人-
まだ無料の2話分しか読んでないけどすごい面白そう!題名から予想はつくけど、でも課金して読みたいくらい気になります!
by 天レクやまぴー-
面白いです
Instagramの広告から飛んできて気になり読みましたが、まんまと最新話まで購入してしまいました。
by chageasu-
SNSの広告で気になり、ついつい読んでしまいました。
続きが気になり一気読み。まだ配信されてない続きが楽しみです。
今後の展開の期待を込めて★★★★by なー✳︎✳︎✳︎-
広告で見かけてつい購入。続きが気になり課金していたら、まだ出たばかりのようで話数があまりなかったです( ; ; )
とりあえず続きが気になる。by ととととと123-
まあまあ
絵は可愛いしストーリーもいいですが、展開がある程度読める感じがしたので、これからの流れがパターン化されたものでない事を祈る。
by れんのママ-