- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
腹立つ
付き合ってた元カレ腹立つわ。そしてもっと腹立つのがわかっていてかわい子ぶりっ子してるあの女。本当腹立たしい。若い後輩とうまくやって見返してやりたい。
by M4150-
やってもうた~
試し読みから、一気だったわ。偽装カレシからの本気?って。たまらん。絵もいい感じ。ギャグってる彼女もすてき。これからもたのしみ。
by ぴなんしぇ-
うんうん
うんうん、こういう流れよく漫画にあるある〜と思いながらも浮気元カレと新しいブリブリ彼女にやり返してほしいーーーーと思って読んでいます!!
by みるみるるん-
続きが気になる〜
インスタの広告からきました。
続き気になるので購入しようかな。
相手の女をぎゃふんと言わせてほしいです。by mona1125-
広告で読んで少し気になったので読んでみました。
まだ無料分しか読んでいないのでまだ入り込めていませんが、自立系ヒロインはカッコいいなと思いました。by あに0087-
あまり他にはない恋愛ストーリーで、良かったです。今後が楽しみな作品が一つ増えました!無料分がもっとあるといいな。
by neko12-
無料分だけですが
絵はキレイだし、読みやすかったからもう少し読めたら買いたかったかな。
無料分増やしてくれたらまたきます。
願いが届きますように(笑)by こまつ77824-
こんな後輩いるのか?
主人公のフラれた話はよくあるなぁ〜なんて思ってたけど、後輩くんはカッコよすぎる。こんなすぐ助けてくれる後輩くんいたら、そっちに惚れるよなぁ〜なんて思いながら読んでます。
by ともんママ-
続きが気になります!!
メガネとったらイケメンという王道のスタイルがとてもいいと思いました!
早く読みたい!by こわすぎてやばい-
ヒロインの性格が変わり過ぎだけど、思ったよりドキドキキュンキュンするストーリーで、すきです(*^ω^*)
by とく&めい-