無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。続きを購入するかは迷っていますが気になってます。
by ひとみん1103-
離脱します。
結構好きで読んでいたけど、毒親だーなんだかんだ邪魔が次々出て来て課金してまで読みたいと思えなくなってしまいました。ごめんなさい。離脱します。
by ピーマンピッピッ-
無料でお試し読みました
結婚間近で彼氏を腹黒で可愛い後輩に奪われるよくあるストーリーですが、お話は面白かったんだけど、絵にハマれず。冴えない年下彼が実は格好良いって設定なのに、格好良く見えなくて無料で脱落しました。
by モコちゃみ-
絵がイマイチ
医療系の人たちのストーリーでヒロインも医者っていう設定は珍しくよかったと思います。絵が好きではなく、男の子がイケメンだと思えませんでした…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
展開が気になる!
彼氏最低っておもったけど、
浮気相手の女も元彼も見返しちゃうの好き!
今後の展開がすごく気になります!!by にゃんぽむ-
歳下カレシ
ひょんなことから距離が縮まっていくよくあるストーリーだなと思いました広告にある話しまで読もうと思ったが無料分まで読んでやめました。
by いんわいず-
彼氏が医者で、彼女が看護師のストーリーはよくあるが、彼女も医者で、小悪なハラグロ看護師に寝盗られるという話はあまりないかも。
by 三寒四温古今東西-
まあまあです
分かれた彼氏がすぐにまた言い寄ってきたり、メガネを外して髪をかき上げただけで変装がばれないとことか、少女漫画だなぁとつっこんじゃいますね。
by さるじょん-
なるほど
ランキングに入っていたので途中まで読みました。
よくある展開もありつつ面白いですが、とりあえず無料分まででいいかなーという感じです。by 27円-
ありがち
漫画でありがちな展開で、今の所予想通り。
意外な展開はなく、なんだか残念。
面白見にかけた為、途中挫折。by Eriko58-