無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
わぁ
救世主かと思いきやな感じですかねぇ。
でも7年も付き合ってたのにこの仕打ちはヒドイですね!
なんとか幸せになって欲しいです。by カカオー-
主人公は医師で、恋人も医師。その恋人にナースと二股かけられ、振られてしまう。まっ、この元彼は結局ナースにみかぎられちゃうんどけどね。ただ、この話全般で医療現場の臨場感が全く無し。あくまでも恋愛漫画。
by lljunko-
サバサバしてて好き
酷いことされたのに、今が幸せだと許せるもんなんやな。むしろ友だちになっててこのサバサバした関係めっちゃいいなと思う。
by Cova-
よくある
最近よく見る話しであまりインパクトもなく残念。途中で読むのを辞めてしまいました。 イラストは好きです。
by もちちゃまちゃま-
徹底的にやろう
いいよ秋穂くん、とりあえず結婚してやろう。
ただ、二人の家には帰らずに別宅借りてそっちで生活して、後継ぎって言われたらタネだけ提供して人工授精にしよ。
愛人囲っていい許可は出てるんだから、とことんあの女を惨めにさせてやろう。
そのくらい、あの女の開き直り方とお婆さんのやり方が気に入らない、胸糞悪い。
まぁ、、愛人関係なんてめぐみさんがきっと受け入れないだろうけどねー。。
早くこのフェーズ抜けて欲しい、しんどい。by のここ。-
執着メンヘラ女登場ですか…
婆の時代錯誤な政略結婚なんざ、誰が幸せになんぞなれるか‼️
家の為に結婚して、女として伴侶として一切扱われないのに、阿呆で惨めな選択を得意げにしおってからに。
バカタレ‼️
一番腹立つのは、婆が孫を所有物にしか思ってないのが問題だ。
お前の時代は終わったんじゃ‼️カス!!!!!と、言いたい。by カレー&コーヒー-
読むのが辛くなってきました
なんだか話が進んでも庶民ではどうしようもない問題が浮上して、これで幸せになるんだろうかという気持ちが生まれてきて、何回椎葉先生落とされるんだろと思うと読んでても気落ちしてきました。椎葉先生に幸せになって欲しいけど、そこに辿り着くまでこっちが辛くなってきます……
by せすな-
なんだかつまんなくなってきた…
面白いなーと思って読んでたんだけど…
なんだかつまんなくなってきました。
無理矢理、結婚の話が進むって、お金持ちな方たちの中ではあることなんでしょうね。
庶民なのでなんか気持ち悪いなって思っちゃいました。by ゾウミミ-
面白い!でも限界も近いかな…
面白い設定、テンポ良いストーリーで出だしからどんどん引き込まれました!でもここへきてイライラ要素や主人公の詰んでる感が多すぎるかな…。主人公カップル応援してるし好きだけど、今の状況を打破してハピエンなのも無理あるんじゃない?面白くて毎回配信待ってたけど、お家騒動に加えまだ毒親も解決してないし、ここまでを読み返してたら充分な気がしてきました。
by ちーーりん-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。続きを購入するかは迷っていますが気になってます。
by ひとみん1103-