- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
彼氏に振られて新しい男が
彼氏のふりをしてくれて、
そっからのラブストーリー!
王道だけどついつい見ちゃうby kkkkk2- 0
主人公が好き
主人公の性格がサバサバしていて理系女子にありがちで共感できます。謙虚なところも好きです。続きが気になる作品の一つです。
by まっ三- 0
いいです!この関係‼️‼️無関心に見えてちゃんと危ない時に助けてくれる(^ ^)最高ですね‼️そんな人が彼氏だったらいい‼️
by ウサこと- 0
なかなかにずっとスリリング!
紙の漫画を卒業して以来、初めて読んだこの漫画で、スマホに配信される漫画にハマってしまいました!
ドキドキワクワクが続いて、今では毎月の楽しみです😊by こあらママ- 0
キュンキュンします
最新話まで読みました
とってもキュンキュンしますby きぃぴぃ- 0
すき
地味男くんが、髪型整えてメガネはずしたら
イケメンくんという定番パターンですが、かなり好きです!
波乱もありますが、ふたりが可愛くて癒されますby muute- 0
面白い!
広告でよく流れてくるので気になって読んでみたのですが、とっても面白かったです!
絵柄も綺麗ですし、ぜひ読んでみてくださいby ひなた.n_n.- 0
無料分までイッキに読みました。とにかくおもしろいです。主人公が32歳で元彼の浮気相手が22歳というのも設定としてGood!若さを武器にマウント取ってくるくだりは、うわぁと思うけど、いるよね、こういう娘。欲しい物は、全て手に入れないと気がすまない娘。そのために努力してると言い切るのは、ある意味すごいかも。主人公のめぐみさんには、元彼なんか忘れて幸せになって欲しい。
by 北の魔女- 0
まだわからない…
1年以上浮気されてても、気付かず…浮気相手との婚約パーティーに偽装彼氏を連れて行き、その人に優しくされて狼狽える女医さんなんている??お医者さんてそんなに暇じゃないと思う…ちょっとメルヘンな話…
by おりぶおりぶ- 0
偽装彼氏さん
広告で気になっていたこの作品!偽装彼氏までの流れは何となく分かってはいたけど、相手の女がそのような判断基準するのか!?と驚きました!
by 1111チャギントン- 0