- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
おもしろかったです^_^めぐみと秋穂君、ぜひちゃんとくっついて欲しいです。あんな元カレ別れてよかったですよ。そして看護師の胡桃…嫌な女ですね…。
by ぷーかん- 0
絵も可愛いし面白いです
登場人物達から結婚の話がかなり出るので自分とは年齢差があるなとは思いますが面白く読んでいます。
面白いので更新されるのが楽しみです。by あやにしき- 0
王道ざまあ系
男を奪ったぶりっ子系女子も、容易く心変わりした男も、是非とも酷い目にあってほしいですね!主人公カップルには幸せになってほしいです。
by Hi2- 0
広告から流れてきました。せっかくの医師、病院設定だからもちょっとストーリーに絡んで欲しいかな?ナースはそんなに医師ラブキャラでもないですけどね!
by あいすき- 0
玉の輿?
まぁよくある玉の輿もの?
実は御曹司とか…。
絵が見やすいからよしかしら?(なんで上からw)
暇な時に読み返します。by Kimuねーさん- 0
最高
秋穂先生かっこよすぎです♡女看護師にはむかむかしたけど、その後の先生が登場したときにはもう心がズドーーーン!とやられましたね
by らららりるら- 0
内容的にはなんか王道な感じですね。身分を隠してて恋人になったとたんバレるって。
面白いので読んじゃうんですねけど!笑by jgpamtg- 0
いい
とにかく良すぎるハマる
こういうのを読むのは初めてだから思ったよりハマってびっくりしたby まっきーぺーん- 0
働く女子にはたまらない王道きゅんきゅん系
あぁ、そこで言われたい〜!されたい〜!!がすべて詰め合わされてる。
キュンキュンしかしない。
毎回更新楽しみです!!!by まうんてんまう- 0
いつのまにか引き込まれます
なんとなく読んでいたものが、いつのまにか引き込まれるおもしろさ、次の回が気になってどんどん読んでしまいます、ぜひ読んでみてください
by Nn1- 0