- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
いいじゃん、歳下だけど頼り甲斐ありそうなイケメンくん。羨ましい〜。裏切って去っていった男なんてどーでもいいよ。
by りょーこさん- 0
面白いです!サクサク読み進めてしまいました!(笑)
王道だけど好きなストーリーで続きが気になります✨by 亜伊華- 0
楽しみ
うわべだけで相手を裏切ったり当てつけできるような二人の今後も、誠実なヒロイン側の二人の展開も楽しみです。
by ニツ- 1
ありきたりだけど好き
27話目まで、課金して読みました。
長年付き合ってきた彼氏を、若い看護師の女の子に横取りされ、マウントとりたい彼女から、婚約パーティーに呼ばれたもんだから、職場の後輩くんに、偽物彼氏を頼んだところ、徐々に好きになってしまい…、しかも、どうやらその後輩くんは、勤めている病院の後継御曹司?という展開。
病院の実権を握る、後輩くんの祖母が2人の邪魔に乗り出してきそうだし、少女漫画的にはよくある話かなあーと思いますが、後輩くんの純愛と、先輩ヒロインの性格の良さが気に入ってハマって読んでます。by 永遠の漫画少女みー- 2
無料で読める所だけしか読んでないけれど、ドキドキワクワクこそばゆい感じに読んでると癒される。チャージ出来たら…
by ウガウゴホホッ- 0
絵がすき
メガネを外せば何とやら…。イケメンすぎる…。オリジナル作品と知ってびっくり。2人の今後の展開も気になるけど私は看護師さんの今後を応援したいw
by scakuru- 0
ハマりました
主人公もどけど、サブキャラが好きです。見てて飽きない作品。こういう感じの医療系恋愛マンガ、自分は好きですね。
by ののんのの- 0
秋穂くんがかっこいいです!
焦ったいですー!
面白さもありつつ、絵も凄い好みで
読んでて、楽しいです!!
私もお酒が好きなので飲みっぷりが
いいのも見ててクゥーっとなります!- 0
無料分から
無料分から読ませていただきました。
展開がちょっとゆっくりかな、もう少しテンポアップしてくれたら続けて買いましたが···
ポイントあまったら買います。by マカロンパン- 0
別れたら前の恋人のことを考えちゃうってことはあるけど、7年も付き合っていたのにひどい!!そして悪女はどこにでも出てくるー。。。続きはポイント使って読みます!
by aibi- 0