- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
広告からダイブしましたー
広告に弱いです、、、
元カレ浮気のよくある展開ですが、主人が自立していてサバサバ系なのて、ストレスなく読めます。続きが楽しみですby yじん- 0
秋穂くん!!!!
年下男子にキュンキュンします(*^^*)
そしてアラサー女子がリアルで応援したい!!!by このみんみんぬーん- 0
韓国ドラマみたい
最初は、恋愛ドラマみたいな展開を楽しみつつサクサク読んでいたけど、途中から韓国ドラマのような展開(家柄や親がやたら絡む)になってきた。でも、嫌いじゃない♡
by ママゆゆ- 0
んー
最初読んでみて、気になったので続きを読んでみました!
ストライク!!ではなかったので、他に読むのがなくなったらまた読もうかなっておもってます!by kmmk22- 0
なかなかいい!
無料分読んでみましたが、楽しいです!!
元カレともこれから何か一悶着あるのでしょうか。。気になります。。by ゆきゆきゆきー- 0
頑張って欲しい!
外科医のめぐみ。
長年付き合っていた同じ病院内眼科医の彼に振られる、
それも同院内に新しい彼女が…
その彼のホームパーティーに呼ばれその場だけの彼役に同じ科の秋穂先生を…by これは…- 0
面白いです
面白いです。そろそろプロポーズかと思ってた彼氏にフラれて、それがしかも同じ職場の若い子に盗られた…どん底からの新たな縁に、ついつい続きが気になって読んでしまいました。重すぎず笑えるし可愛い絵でよいです。
by にんにん2022- 0
広告で腹黒看護士のところを見て気になって読み始めました。ドロドロの話しなのかなーと思ったら、結構胸キュンな内容でした!
by あしゃあみ- 0
恋愛いろいろ
長く付き合っていても飽きて別れる時は考え直す事なく別れてしまう。反対に付き合って間もなくても、この人が運命の人だ‼️と確証得たら婚約に結婚へと進むだろう。
運命の人を間違えることも何回かあるかもしれませんが、何回かやり直しが効きます!頑張ってby 夢がもりもり- 0
最高!!
少々もどかしいけどキュンキュンします!最高!!欲を言えばもっとキュンキュンしたい!足りないです!先が楽しみです!
by あーーややや- 0