- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
設定とキャラが好き
秋穂くんが好みドンピシャ。こういう、主人公ラブな綺麗目イケメンがかなり好き。設定が王道だろうが上等!キャラもいいし、ストーリーもいい。主人公に好感がもてる。
by バターさんど- 0
だんだん良くなる❗
初めは、無料で見始めて何となく読んでいた。跡取り医師も、イケメン?なの?って感じに思えていた。でも、完璧な女医が性格も良くて適度に抜けている所にハマっていく。理事長婦人の時代錯誤さも、身近にはない話なのでフィクションして楽しめる。簡単には解決しないで、楽しませて欲しい。
by ベースボールストーカー- 0
いい!
こういうパターンの話はよくありますが、ついつい見てしまいます。絵も綺麗なので、どういう展開になるか楽しみです。
by ちやんならーも- 0
素直に面白い
これを読むために課金しました
広告で気になっていたので。by サンジのママ- 0
わかっているのに…
広告でみかけて読み始めました。なんとなく展開はわかっているのにドキドキしちゃいます。
拓也のカスっぷりがもはや気持ちいいです。by あのねのねちゃん- 0
主人公がかわいい
そこそこの年齢の主人公が結婚間近で身近な若い腹黒女子に彼氏を略奪されるというここ最近よくみる出だしではあったが、あまり重くなく読みやすかった。
そして主人公がかわいい…というか面白い。by ふふふ12- 0
久しぶりに購入して読みたいと思える作品でした。
不器用な女医先生と小悪魔的なナースの関係がどう進展するのか、恋愛ストーリーと共に楽しみです。by たまたまさ- 0
こんな眼科医にみてもらいたくねーわっ❗まぁドクターも人間なんだよなぁ~って思うけど、二股するわ振られたからピンクの封筒でストーカーっぽいお手紙とか、まじきもい
by うりくん- 0
キュン
偽造彼氏からほんとは好きやった!いろんなことがあっで守ってくれる素敵男性でめちゃくちゃキュンってなるー
by かずった- 0
程よいキュン
絵がとても綺麗で見ていて飽きません。実は、、、という展開が多くて面白いです。程よく期待通り、程よく想像を上回るという感じで心臓に優しいキュンを補充できます。
by TöRA- 0