- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料分だけ読みました。
医者の設定なだけにツッコミどころは沢山あったけど面白かったです。
これから偽装カレシの溺愛っぶりが楽しみです。by あちあちあちあちあち- 0
色々気になる
無料分読み終わって、続きも読んでますが、この先どうなってしまうんだろうって気になってます。ハッピーエンドだと良いな。
by ゆうこりん。き- 0
気になる
この漫画、広告で知って気になって本編を読みに来ました。
職場恋愛の浮気を話題にした漫画も多いけど、なんだか続きが気になって次々読んでしまいました。by kkk10.- 0
後輩ちゃんが
後輩ちゃんがツンデレっぽくていいです。めちゃめちゃ美少年じゃないところもリアルで楽しめました。続きが気になります。
by yuukiiiii- 0
年下彼氏
年下彼氏の素直さ、年上彼女のしっかりさ、でも時々逆転するところが、妙にリアルです。どういう風に進展するのか見えそうで見えない!
by Meli- 0
意外と
面白かった~、彼イケメンだったんだぁ。それにしてもあの元カレ最悪だ!別れれつて正解!
あの年下くんとうまくいくといいねby わわーわわ- 0
一気に読みました
続きが気になってどんどん読んでしまいました。すごく面白かったです。秋穂先生かっこよすぎです。読み進めるのが楽しみです。
by まいまいとゆう- 0
、
最初の方しかまだ読んでないが、プロポーズかと思って準備してたのにそれわないでしょう〜〜。でも読んでてちょっと飽きるかも。
by さのはらな- 0
ドキドキ
秋穂くんのめぐみにだけ甘くなるところに女子としてはドキドキします!
やっぱり誰にでも優しい男のひとより自分にだけってところは永遠のキュンポイントですよね(笑)by うさぎちん- 0
少女漫画によくある、彼氏のフリからの愛に発展していくあるあるパターン
しかも実は御曹司
定番ストーリーですが、まぁ面白いかなby 白鳥麗子♡- 0