- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
広告からきました。無料のとこだけと思ったのに読んだら面白くて配信されてる分全部読んじゃった!続きが早く見たいです。
by エドモントニア-
無料だったから何となく読み始めました。その後も気になったので毎回更新される度に購入して読んでいます。ゆっくり進む2人の関係性が今後どう変化していくのか気になるところです。
by 匿名希望デス-
無料配信分読ませてもらいました。
序盤ありがちなストーリーでしたがやっぱりハッピーエンドで終わって欲しいです。
続きも読ませてもらいます。、by とのしょ-
最後まで
課金して読みました。なんとなく読み始めましたが、はまってしまって全部読みたいと思い…課金がとまりませんでした。
by たに2022-
色々憧れます♡
仕事も恋愛も経験値が生きていて、充実しているみたいですね、めぐみさん。お仕事は知識も技術も高い外科医の先生。憧れます。でもただキラキラしているだけではなく、秘めたものや踏み込まないと知らなかった部分を知ると余計に惹かれます。
by カミズミ-
歯がゆくなります!
いい歳した都会のハイキャリアウーマンが、ウジウジと一人で悶々と憶測して事態は、拗れるのが、もうイライラします。ドジっ子女子中学生並みの恋愛スキル。設定に無理が有るかも?
by きものん-
広告で気になって
広告で気になって読みました。大人の恋愛事情ものかな、と思いきや、けっこうピュアな恋愛観。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 事務員-
てか、こんなイケメンで優秀で優しい彼氏なら誰でもス気になっちゃいますよ。わたしでもすぐス気になってしまいますし。
by ゆんまん-
12話まで購入したが
あまり好みの絵では無かったけど、ストーリーがおもしろそうだったので課金 しかし面白かったのは無料分だけで課金後は先が読める展開でダラダラとした内容 脱落しました
by こぐれ-
課金
無料分までのつもりが、課金課金。
今では、早く最新が出ないかと待ち遠しいです。
20話まで読みました。
何か一波乱ありそうですね。by おぜこちゃん-