嫌な女出現🥺
元カレの彼女、独占欲が強くて、多分女子には嫌われるキャラですね。
それにしても、どうして、こんな悪女に騙されてしまうのでしょう?腹が立ちます。😡by Etsu0513-
美人で自立している主人公にマウントを取ろうとする若い女子にイライラしますが、偽装とはいえイケメン彼氏が現れるところにスカッとしました。早くちゃんとくっついてほしい!
by カミスキ-
どうなるのかなぁー
元カレもけっこうゲスでしたねぇ~
1年間も隠していたなんて…
これからどうなるのか、、
タイトル通りだと愛されるようですが。by marumaruyama-
無料分2話しか読んでないけど広告などで見て気になってました。絵もキレイで読みやすい。
元カレさっさと成敗してほしいby みなと5-
秋穂くんが最高!
おそらく秋穂くんはずっと好きだったんでしょうね。健気な姿が可愛いです。本当は正式にお付き合いしたいんだろうなって感じがヒシヒシと伝わってきます。
元カレ本当にクズでしたね、胡桃と1年前から続いてたなんて、、
そして胡桃も途中で気づいて奪い取るなんて本当に最低というか、クズ同士お似合いだったのになーなんて思います。笑
めぐみはまだ秋穂くんを優しい後輩としか思ってなさそうなのでここからどう展開が動いていくのか気になります。
胡桃が秋穂くんを脅して何かしてきそうな気がする、、
2人の邪魔をしないで欲しいと思います!笑by usakma-
無料分読みました。
どうなるのか、先がハラハラドキドキで読んでました!!
彼氏を横取りする後輩があざとすぎて、ちょっとイラッとします!
それをわかってるモサメガネやけど、実はイケメンな嘘でも彼氏役してくれてる後輩くんと上手くいく展開であってほしいです!!by る。。-
無料お試しから読み始めました。普段はパッとしない年下男子との医療系の恋愛ストーリー。いきなり略奪から始まり、面白くて続きが気になります。
by ミュゲー-
秋穂先生、見守るの程々に〜
主人公の飾らないところ大好きです。
そんなめぐみを秋穂先生は見守り続けるのもよし!
ただ飲み友がいつまでも続くと、モヤモヤしてしまいそうです… 早めにぐいっと秋穂先生の推しの強いイケメン姿を見せてもらって溺愛モードになり、めぐみのタジタジする姿を見せてください😆
拓也の後には新たな男性来ちゃう⁈by たんたんす-
人の彼氏を奪っておいて、パーティーに呼ぶのすごい性格悪いと思ったけど、まさかの展開にびっくり!笑
でも、カッコいい✨by umi♪-
ねこおさ
付き合ってたのに乗り換えるのが1番やばい。
しかも、相手の女がパーティに招待するのもどういう神経?って思ったけど偽装彼氏があらわれてよしいけー!ってなった
全部呼んだけど続きが毎回気になる。by ねこおさ-