年下イケメン
若い女に彼氏を取られたなんて悔し過ぎます。
でも素敵なイケメンと出会えるなんて、ラッキーです。この続きが気になります。by 大吉娘-
婚約ぱーてぃー(笑)
嫌味略奪女、、婚約ごときで知り合いに祝ってもらうとか、どんだけ厚かましいの。
馬鹿馬鹿しくて笑ってしまいました。
しかも、22才で医者の妻とか、せっかく若いのにもったいないなあ。
広告で気になって読み始めましたが、主人公を舐めて踏みつけたつもりのバカップルの顔が屈辱に歪むところを楽しみに読みすすめたいと思います。
私も性格大概ですね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
広告から気になって読み始めました。よくあるような展開ですが、面白いと思います!
元恋人やその相手も嫌なやつですけど、主人公はいい人に囲まれてるので、幸せになって欲しいですね〜!by ちかまろ-
心の中では、、、
偽装のはずなのに、本当は心の中では想いあっていてそれを素直に出せなくとも愛を感じるふたりを見て幸せです
by 尾崎あかり-
ドキドキ
秋穂くんが優しすぎる〜。それに対して拓也が最悪すぎる。でもリアルにみんな「結婚」を焦ってるんだな〜>_< いろいろあるのだろうが,このまま椎葉先生と秋穂くんに幸せになって欲しい〜。
by にゃんにゃんのすけ-
きゅんきゅん
ギャップ萌えというのはこういうことかと…笑
イラっとする女が登場しつつもギャップ萌えイケメンにキュンッとなって非日常を味わえる漫画。面白いです。by hara*-
ありがちシチュ
捨てられる女性は何故にこうもハイスペックなのか。
そういう特徴がないと作品にしにくいからなのかもしれないけど、医者がこうも恋愛にかまけるかな?と疑問におもってみたり。
マンガですもの。by むにむむ-
長く付き合ってあの仕打ちは無いな。今別れて正解だと思う。医者狙いの後輩 怖すぎる。これからの展開に期待大です。
by 桜の下-
こんな、
元彼まじでいますよね、、イライラしちゃってたんですが、最高の彼氏役が来てくれてもうスッキリでした!!続きも気になります!
by まちゃんんん!-
無料分しか読んでませんが、マウントをとってくる胡桃ちゃん。こんな女にひっかかる元彼にもイラッとしながら読みました。これからおもしろくなってきそうなので、課金して読もうかな。
by yhねこぱんち-