【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(198ページ目)
私は面白かった
偽装彼氏…いわゆる契約によるニセモノ彼氏はよくある設定かなぁと、思いながら、読んでいた。
偽装彼氏は、普段はあまりカッコいい感じでないとか
実は、自分の事が好きだったとか
テンポも読みやすい。ハマりやすいと感じました。by コロコロりんご-
主人公は女性から好かれるタイプの女性で好感がもてるし、年下の偽装彼氏もとても良い子なので二人の恋を応援したくなる。
by じねっち-
とってもキュンキュンさせてくれます
見守ってくれるタイプの歳下くんから好かれるストーリーが、とってもキュンキュンします!
けどキメるときはキメてくれる、ていうのがかっこいいですね♩
ライバルだった胡桃とめぐみが、気付いたらいい関係性になっているというのも好きです。by キョウアオイ-
秋穂くんかっこいい!
秋穂くんが優しくてしっかりしててかっこいい!
メガネとじゃない時のギャップも良い
外科のお医者さんってこんなに暇じゃないよね?という疑問は置いておきましょうby ▫️▪️▫️▫️-
7年付き合って、そりゃないよな。もっと怒っていいのに、主人公のメンタルすごい。やっぱり医者はメンタル強なんだわと妙に納得。
by みどりのそら-
良い
最初はよくある展開から進むのかと思ったけど、進み方がナチュラルで、強引じゃなくて読みやすいと思えた。
by ちゃんじゅんそく-
偽装じゃなくて
秋穂くんは元々主人公が好きだったんだね。
看護師に手を出した元カレと別れられたのはラッキーだったと思うし、このまま邪魔が入らず秋穂くんとゴールインしてほしいものだわ。by パッパラー河合-
一時期インスタの広告にめっちゃ出てきて気になってたけどおもしろ。めぐみがあの女に負けたのはしんどい笑笑
by そちゃんびん-
もどかしい2人
お互いが、好きあっているのに中々言い出せなくてもどかしくワクワクドキドキします。もっと素直に成れば、楽しい毎日が胸キュンで過ごせるのにと思う。素敵なカップルなのに。
by たんぱぽ-
絵が好き
カッコよすぎる……絵が素敵なのでとても見やすいです。ストーリー展開もあんまり見た事ないような感じなのでドキドキします。
by あろわなぴっぴ-