みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,815
評価4 35% 4,196
評価3 14% 1,682

気になるワードのレビューを読む

1,781 - 1,790件目/全12,031件

面白いけど

ちょっと展開遅くない?

物語自体は面白いけど、進み具合がスローな印象。
    そして結局身内が立ちはだかるパターン・・・

by raor

無料分読んで面白くて、ずーっと読んでます!ヒロインも可愛いんですけど、悪役だった女の子も可愛くて応援したくなります

すき

よくある始まり方、ストーリーでしたが絵が好みで読み進められました。元カレキモすぎて二度と出てくんなと思ってしまう。略奪女も腹立ちますな!

久しぶりにハマりました

久しぶりにハマり課金しています。
    入荷するのが楽しみ!
    最終的にどうなるのかワクワク!

いいなずけが邪魔だなあ。

いいです!

何度か広告で見るので読んでみましたが、いるよねこういう女と男〜!て感じのところから、スカッとしました!

結婚したくないが引っ張ってる

それぞれの家族環境がえげつない!普通の家庭はないのか!?すれ違ってほしくないなー!!純粋な思いは時に強烈だ

変なん出てきた

最初は王道の逆転パターンかと思いきや、悪女の松井ちゃん結構可愛いし、いいやつです。好感もてるとこに本当の悪女ぽい許嫁が出てきた、このタイプ嫌いです。

だんだんと

めちゃコミ歴が長くなると、自分の好みなストーリーはだいたいチェックすみで、、、あとはレビューが高い作品を読んでなんとなく課金して、、34話まで読みましたが、、、あまり話の盛り上がりにも展開にもメリハリもなく、続きがきにならなくなった作品の一つです。他にもレビュー高い作品で、同じパターンなものあります。

んーそこそこ?

7話くらいまでみた。
    ただただ彼氏がロミオ化したり彼氏の浮気相手が同じ病院内で元彼奪えてラッキーからのロミオ化して手元から離れそうになったらあの女のせいで!みたいな感じで逆恨み。。。
    ドロドロ過ぎん?w昼ドラかよw
    割りとテンプレ。
    でもだからこそごちゃごちゃしすぎず読みやすい。
    主人公は七年目に二股発覚からの別れてくれに傷心とか言うてるが、毒親のせいにして結婚が怖いと、束縛が怖いってことで結婚を先延ばしにしすぎたせいで元彼に浮気された感じ。
    毎日仕事で結婚はちょっと。みたいな雰囲気されたら男もそりゃ愛されてないって思うよそりゃ。
    それで別の女と付き合ってすぐに元カノが男連れていい雰囲気だと見た途端に俺の方が長く付き合ってたんだし俺のものだとでも言わんばかりのロミオ化はもはや主人公がそうさせたようなもんで…
    言いたいことはいっぱいあるが、物語としては先読みしやすくごくごく普通でありきたり。
    定番っちゃ定番ね。
    でも、ふとした情景や絵が綺麗。
    たまーに背景雑だけど、でもなんとなく分かるから問題なし。
    昼ドラとか好きな人ならはまるんじゃない?
    ポイント余ったら見よっかなって感じです。

展開気になる

今後の展開が気になります!偽装がバレたくない人にばれちゃうのかな?どうなっちゃうんだろ。ハッピーエンド期待して読み続けます。

by yuthin