無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料分読みましたがけっこう面白かったです。いわゆる強い女の主人公が長年付き合った彼氏に二股され別れる所から始まりますが、先が気になるので読み進めたいです。
by かりん528-
最初は見てて楽しめたがなんだかありきたりな展開で途中からあまり面白みがなくなりました。また、ポイントなど余裕あれば見たらいいかなと思います
by たろすんすん-
どこにでもあるような
始めの設定が普通すぎるけど7年も付き合ってごーるできないのは寂しいな。
元カノを婚約パーティーに誘うなんて本当にいらっとしちゃうby アキボン-
まぁまぁおもしろそう
面白そうだけど、よく見る設定で先が読めちゃうのが残念。毎日無料配信なら読むけど課金してまでは読まないかな。
by にゃにゃに-
医者同士恋模様。特に女医は素直じゃなく、強気な人が多い。時には甘え上手にならなきゃかわいげがないよね。
by かずなっち-
よくある展開⁉︎な感じもするけど、先も読み進めたい!大人社会のジタバタを楽しく読みたい!今後に期待しかない!
by HINANObeer-
いやいや
7年も付き合ったのに、会社の後輩に取られるとかかわいそう。そもそも、この男も、別れ話するのに、いいレストランに呼び出すとかありえないし!
by すぬちゃんとわたし-
まだ愛されてない
六話まで読みました。ただまだ偽装彼氏に愛されてない状態なので、なんとも言えない感じです。もう少し話が進まないとかな
by 癒される-
秋穂先生、メガネとるならもう少しかっこよかったらいいのに…と思ってしまった。普段のメガネもっさり頭とのギャップが欲しいな。
by ths-
7年も付き合って、別に守ってあげたくなる子ができたから別れてなんて言われたら、自分なら真っ先に………す、です。笑
逆転期待です!by ぼわん-