ふと目が止まったの無料分から読み始めました!絵もきれいだし、ストーリー展開もよくどんどん読み進められました!
by うひゃひゃ-
まだ読み進めている途中ですが、面白いです。
これからそれぞれの背景が深く出てくると思うので楽しみです。by かえかお-
幸せになってほしい!
こんなあからさまに嫌な女子、本当にいるのかはわかりませんが………世界は広いからいるんでしょうね。
主人公頑張れ!あなたは彼女以上に幸せになってほしい!by ふるゆ-
最初面白かったけど、だんだんつまらなくなってきた。最後はどうなるんだろう。
あまり更新されても読まなくなってきました。by 昔から知っていたけど-
王道です
キレイな作画とテンポ良いストーリーで、サクサク読んじゃいました。
主人公には絶対に幸せになって欲しい。by コンソメちゃん-
普通におもしろい
アラサーの外科医がこんなゆるふわな生活してないだろと思いつつ、ついつい先が気になってしまって読んでしまっています。
by ぽんこち-
意外と面白い
敵役の女の子が意外と面白い子でした!そのおかげで割と平穏に読み進められます。絵は少しシンプルかなという印象ですが気になりません。
by ぴぴっぱ-
秋穂くんかっこよ。略奪した若い子より、主人公のほうがよっぽど魅力的なのに、優秀な女の人は男の人にはプレッシャーなのか…
by めいままん-
ベタな展開だけど面白い
7話まで読みました。
展開はベタというか期待通りなんですけど、面白いです。偽装彼氏から本物の彼氏になるという王道の展開かな?そこまでのエピソードが楽しめそうです。by 主婦ですが…-
絵がとても可愛い
まだ最後まで読めてないですが、主人公が可愛い、応援したくなる人柄です。悪役?の後輩も可愛い、後に彼女目線もあるのが嬉しいです。
by ぷみ、-