配信を楽しみに待ってます
何気に読み始めたら、すっかりハマってしまいました。配信のたびに購入していましたが、今はちょっと待ってまとめて読もうと思って我慢しています。完結まで待てるかな😅
by まるきったん-
ドクターの恋
主人公がフラれるところから始まるラブストーリー。偽装カレシがかっこよすぎて、いいです!今後の展開がきになります
by つさは-
広告でオススメに上がってて、どうしても気になって購入。結果、読むのが止まらなくなるくらい展開が早くてでも決して重くない内容がとにかく良くてハマりました。
by あび0607-
無料分だけですが、、面白かったです。
マウント女に罰がくだり主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです。
あとバカな元彼も不幸になれ〜(笑)by みーみーみゅーむ-
絵がいいし、展開はベタだけどやっぱり絵がいいから読んでしまうよね。きゅんとできるとこもあり、よかった。
by 冷感マスク-
無料分読んだ感想です
元カレもその新しいお相手も最悪~
偽装カレシくんはまだまだ色んな事実が出てきそうだけど、主人公には幸せになってほしい。by 555☆-
たまらん
こんな救世主のような後輩がいて欲しかったな〜
まぁマウント取ってくる女が居なかったからそんな後輩も必要ない人生でしたけどby MRTB-
偽装カレシがかっこいい。
彼氏に捨てられて、見返す系の漫画なやっぱり見ていてスッキリするし、もっといけいけと思う。
面白くて一気に読んでしまった。by くーふぁ-
後輩くんが可愛い
見本のようなダメ元カレ&略奪彼女がどうなるのか気になって読み出したものの、主人公自身にも暗い過去があったようで今後の展開が気になります。
後輩くんが可愛い!by ゆえぴよ-
めちゃくちゃ面白かった
めちゃくちゃ面白かったです!ポイント使って読みましたが最後ハッピーエンドでよかった!みんな可愛かったし話も楽しめた
by ぽっんたま-