- 女性漫画週間26位
前カレとにギャフンと言わせることができサイコーでした!
これからのラブラブな展開にめちゃくちゃ期待しています!by スワ-
すごくいい!!
久しぶりにはまりました!王道すとーりーだけどときめきつつ楽しく読んでいます!これからの進展に期待しています!
by アイス!-
28話まで拝読しました。
シンデレラストーリーでハッピーエンドになるのかと思いきや、暗雲が…??今後の展開が気になります。by 回答しない-
広告で知って読んでみたらなんとゲスい女がいること!!彼氏もアホか(笑)しかしメガネ先生が実はイケメンときてそのまま続きも読んでしまいました。
by はせこう-
アホのような彼氏
地雷彼氏からおさらばできて良かったーと、ここまでは好みでしたが、お家問題に巻き込まれていくめんどくさい展開が、続きをポイント使うか迷う所。
今はそんな時代じゃなーい、老害にめんどくさく掻き回される展開はもう昼ドラ。by もしたろう-
愛されてしまいました系
最近よく見る、愛されてしまいました系。偽装彼氏を頼んだら、恋愛に発展したのは、よくある展開。ちょっと違うのは、医師ってことかな。
でも、バリキャリ女医が、後輩医師にメロメロになるのは、ちょっと楽しい(笑)by 雨女3号-
よくある偽装彼氏設定だけど…
読んでくうちに続きが気になって課金しちゃいました笑笑
2人の恋の行方が気になるby ちぇりちぇりー-
よき
広告で見かけて読んでみました。絵柄が好きです。でも少しありきたりだなーとも思ってしまいました、、、。
by はんんんんんんな-
秋穂くんかっこよい〜〜
まだ途中までしか読んでないけど、主人公も騒がしくないし普通に応援できるかな。by ひむぺき-
浮気された彼氏を見返す為にたまたま彼氏の振りを頼んだ大人しそうな男の子が、眼鏡を外すと超イケメンで積極的で優しくて良い奴。
都合良すぎるんだけど面白いです。by 8♪-