無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
気になってた
気になってたやつ。毎日無料分を楽しく読んでます。とりあえず元カレ一件落着したのて、これから2人どうなるのか、展開が楽しみです。
by Poko9- 0
秋穂くんがすき
年下の仕事ができるイケメンくんに
想われてたとか、
キュンが止まらない
ストーカー元カレから
守ってくれる秋穂くんシュキby セラピューティカ- 0
付き合っている彼氏が二股かけていて、別れ話を切り出されるのでよくある話ですが、
そこからの展開が面白いな。
最近は収入の高い女性ほど結婚しないと言われているけれど、自立しているからだよね。by ふ〜みん琴- 0
二股かけられてた酷い彼氏でしたが、その見返しのお陰(?)で先生と親密になれましたね。これからお互いに素直になれたら…
by こよここよこ- 0
広告からきました。最初はおもしろい!!ってどんどんハマって読み続けたんですけど、なんだろ。途中からフェードアウトしちゃいました。特に理由はないんですけど、楽しみじゃ無くなっていって。なんでだろ。また読み出したら楽しめるかな??
by あかさたな4943- 0
このまま付き合っちゃえ
秋穂くんがイケメンだし、性格もいいし、ヒロインとこのまま付き合ってくれたらいいのにって思います。しかもいいところのお坊ちゃんなのかも。
by とんがり帽子- 0
面白いです
課金しきれてないけど、面白いです。秋穂くん良いです。めぐみさんのコト大事にしてて、こんな彼氏が欲しい!
by とになん- 0
拓也、錯乱してあの手紙はない…
7年も付き合ったのに、その間に浮気して、相手の女に絆されて…
女も女で、自分のものにしてからあっさり捨てる最低女!
でも秋穂くん、オンとオフであんなに違うのね!
そういうギャップって萌える〜♪
しかもなんかお互いちょっと惹かれてるやん?!
ステキな恋をしてほしいな〜(//∇//)by みさああ- 0
擬装彼氏がカッコいいです!
元々付き合ってた男は本当にクズだな~と思わせる。意外に女の子が仲良くなれるのか?と、そうなったら面白いなぁと思ってるけど、続きがきになります!by こまごまちゃん- 0
ドキドキ
イラストがシンプルで好みです。頼りないかんじに見えた男子が実はイケメンだとかギャップにドキドキしっぱなしです。
by T.'s- 0