絵も好き
カレを取られた方も取る方も強くてテンポ良く読めます。そもそも浮気されていたのを一年も気が付かないっていうのは、そこまでのお想いだったからさらりと別れられたのかな。次の彼も取られちゃうのかしら?
by てんてんこりん7-
意外性…
やっぱりふだんとのギャップだよね!そういうふうに見えないから、やられちゃうんだろうな。外見も変わるのがいいね!
by ちはすけ-
まだ無料分だけしかよんでないけど、女の嫉妬って怖いよね。手に入ったと思えば次が欲しくなるとか怖~い(泣)
by Amt-
深く考えず
サクサク読んだほうが楽しめる作品です。
普通ならありえない展開を味わえるのが二次元の醍醐味なのですから。ヒロインの性格が好みです。by くりーむあんぱん-
私は好きです。ストーリー的には、ありがちの大道って感じで、先が読めるんだけど、所々面白くてツボる。近海漁業がうけた!ストーリーわかってても、その通りに進んで欲しいなぁと思う。それでも読んでしまう。
by さすふわぽん-
広告が気になって読み始めました テンポ良く進み面白いですね 絵柄も丁寧で読みやすいです 続きも気になります
by 321ゆんゆ-
元カレ、略奪女は最低ですが、
ヒロインがさっぱりとした前向きな女性で
偽装彼氏をしてくれる隠れイケメンも
カッコよいです。by …ぽこ…-
続きが気になります!
おすすめの漫画ってことで出てきて無料分を読むと絵が綺麗で面白かったので読み進めました。面白くなりそう!…ってところまでの配信で先が気になっています!
by 11123-
ある意味王道です〜
代役彼を立てて、女の魂胆を返り討ちしようとする彼女は健気で立派です✨もちろん代役彼もイイ味出てます〜
by 陸奥子-
なんかね!
あの女、かなりムカつくよね!ムカつくよ!
でもね!秋穂くん素敵だわぁ。いいよいいよ!
早く上手く行くといいなぁby パンダ子ちゃん-