- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
おもしろい!
登場人物みんな訳あり。
敵だと思ってた胡桃ちゃんもしっかりした子だったし。むしろこーゆー子好きだわぁ。
2人がどうなっていくか楽しみなので続き早く〜!by しゃみこ-
絵がイマイチ
医療系の人たちのストーリーでヒロインも医者っていう設定は珍しくよかったと思います。絵が好きではなく、男の子がイケメンだと思えませんでした…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
偽装でも彼氏になってくれる人って…少なからずはじめから相手に好意があるんでしょうね!裏切りやらピュアな心やら、色んな場面がありドキドキしながら読み進めました。
by あっぱれまま-
30話まで読んで、続きは気になりつつも保留中。
偽装彼氏から本当の彼氏になって、家柄問題発生ってところで、続き読むかどうか・・・by があ子-
歳下カレシ
ひょんなことから距離が縮まっていくよくあるストーリーだなと思いました広告にある話しまで読もうと思ったが無料分まで読んでやめました。
by いんわいず-
無料分だけ読みました。なんか色々と今後が楽しみな内容ですね。拓也たちはホンマに上手くいくのか?秋穂くんたちはどうなる?
by イソラン-
広告から読み始めましたが面白いです!
長く付き合ってたのに、あんな女に取られるなんてって思うけど年下の彼もかわいいし主人公には幸せになってほしい!!by あすぱら2525-
おもしろい!
絵も可愛いし、続きが気になるお話!
気にかけてくれることも嬉しいしキュンキュンします!
悪役も性格悪すぎて面白い!by とくちゃんちゃん-
無料だからって読み進めてたけど
本当にハマってしまった!
漫画あるあるかもだけど悪女がまじでイライラさせるし男もなぜ社内で浮気する?バレるじゃんって思ったけど、こんなクソな男別れてくれて逆にラッキーだったね♪続きが楽しみな1つですby きらきらぼうし-
主人公がしっかり自立しててデキる女だけど実は心に傷がある所が守りたい幸せにしたいと思えてとても良い。あと主人公を妬んで男を横取りした女の子あんなにおもしれー女だったのも最高です。今彼さんも人間性や倫理観などしっかりしててちゃんと自立してるし良いですね。
by 1_1-