イケメンに彼氏のフリを頼んで、お返しに彼女のフリしてあげて…
んもうっ…惚れてまうやろ〜!やないの〜
かわいくて、スカッとするストーリー♬by phalaenopsis-
ありきたりだけどパンチがきいてる
多分内容としてはありきたりなんだけど作家さんの個性がバチバチに光って話のテンポもよく素直に面白いです。買って損なし案件だと思います。
by ちとあそぶ-
気になる!
絵もきれいだし、物語もわかりやすい。今後が気になる。ただ、元彼は別れて正解だよね。同僚の子も人のが欲しい人一定数いるからな。
by セブンルール-
今後が気になります
よくある出会いの設定ですが、主人公の女性が恋に落ちることにブレーキをかけている。これがまた今後の展開のポイントになりそうです。コロリとほだされないところが、余計に読み進めたくなります。
by エクセルすげえ-
いい
試し読みからです。黒髪眼鏡は自分的に大ヒット間違いない。主人公の女の子のような女性って素敵だし応援したくなる。
by 。ta-
なんか
モヤモヤするっ!なんで浮気って分かってもその程度で済めるのか分からん٩(◦`꒳´◦)۶自分ならもっとどうにかしてやる←
by まな太郎すけ-
無料話読んで、続きが気になったので購入して読みました。漫画ではよくある展開ですが、これから後輩くんとどんな風に進んでいくのか気になります。絵も好みで読むのが楽しい。
by m-
広告で見かけて読んでみました。
よくあるイライラ展開の後の、ザマア終わりかと、冷やかし気分で見てみましたが、おもしろくて、課金しました!
今後の展開が気になります。by Whitesunset-
無料で、続き気になったので、配信あるとこまでポイントで読みました。すごいスピードで話が進んで先が気になります。
by なななななな。。-
うける❗無料話読んで、先が読みたくなりました。当面の展開は予想出来るけど、悪役?な事の発端の女がどう進んでいくのか興味がある。
by Sst-