みんなのレビューと感想「狙えセールズ王!~枕営業でボロ儲け~」(ネタバレ非表示)

読まなくても良いかな

2話まで読んでの感想です。
    韓国系の漫画家さん?余白の使い方が雑。と言うか余白多過ぎてちょっと引く。
    おまけに設定が解らなさすぎ。そんなエリートが自分の就職先を何にも調べないで後先考えずにとかあり得ない。エリートは後先考えるからエリートなんだよって思う。おまけに就職先の社長馬鹿だし。
    絵は綺麗って他の人言ってるけど人物だけだし。それも若い人だけ。オジサンはデッサン崩れてる。
    これ以上は読む気がしないし、読まなくても良いかなって思った

難しい。

やっぱり学歴よくても、男女差別ってやつですか?難しいよね。それでも、まくら営業でもして上に上がろとする女の人って素敵でカッコイイって思っちゃう!野心が凄い。

by 秘華

主人公のビジュアルも中身も好き♪
    見ているだけなら気持ちがいいってやつですね😚もっとたくさんいろんな作品見たくなったので頑張って下さい💕

by Puti

学歴高くても

女性はまだまだ学歴や経験が多くても、自立した仕事はまだまだ任せられていない。早く男女平等な社会にならないといけない。なると私みたいな男は生きづらくなるのかな?

話しの辻褄が合わなさすぎで、ただエロいだけの漫画です。
    とにかく毎回エロシーンが描かれていています。
    主人公がスキモノなのもストーリー上仕方ないのでしょうか…
    続きは読まなかったです

とりあえず

無料分読んでます。
    容姿端麗・頭脳明晰・高学歴な主人公がなぜ枕営業しているのか謎
    読むうちに謎が解けるのかと思っているけど分からぬまま。
    絵はキレイなんだけれど・・・

レビュー

絵は嫌いじゃないです。タイトルを見てストーリー想像できたけど、実際に読むと、少し前の日本だったら結構多かったのでは?という感じ。

無料分だけでは話が見えてきませんね。
    オープニングの感じからすると、結構興奮させてもらえそうな気はするのですが…。
    もう少し、読み進めてみることにします。

これも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした

美人

美人でナイスばでぃーで、仕事の出来る女って、カッコイイですよねー
    憧れます♥
    身体が濡れちゃいますね(笑)
    ただのキャリア・ウーマンじゃダメ出し